哈拉閒聊
瀏覽 : 33242

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-9-30 20:28

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 20:24
哇~是哪位女孩呢沒錯!還是食物最實在了哈哈

那大大有推薦此生一定吃的美食嗎哈哈?

我都是找東京的tabelog 3.5分以上約1~2000日幣 ,因為過年要去啊!

你要的話我可以分享我的電子地圖喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-9-30 20:29

哇!原來有很多人跟我一樣,喜歡集㸃數!可惜我現在人在外面無法照相給大家看......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 20:29

syr 發表於 2015-9-30 20:14
坎蒂絲小姐晚安。。。。

大大晚安~~~先別睡啊!!! 來跟坎蒂斯小姐分享收藏小物一下嘛!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2015-9-30 20:29

我都搜集7-11點數來換吃的,

哈哈!!!

吃的最實在拉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352015-9-30 20:29

每次出國就一定要找當地的星巴克
購買星巴克城市馬克杯~~

像去日本先拿1000元日幣 購買當地的星巴克隨行卡

再用隨行卡內儲值的1000日幣+差價 就可以得到城市隨行卡與城市馬克杯

這是要紀錄曾經出國到哪個國家~~絕不拜託別人購買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-9-30 20:29

我收集的是航海王海賊王動畫版15週年紀念版印章公仔,愛不釋手~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-30 20:29

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 20:19
剛開始換到一兩個杯子覺得還不錯,後來越換越多都用不到,也換到不少坎媽的白眼~ ...

這也是新鮮感過後的感受。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2015-9-30 20:30

只是冰山一角的馬克杯~改天全部拿出來大合照吧~可以擺滿半張床吧~

檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 20:30

喬大爺 發表於 2015-9-30 20:14
老人家都...集郵
我就是老人家之一 , 哈

集郵也是很棒的蒐集啦~~~好想看大大蒐集的結果喔!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 20:31

LarS 發表於 2015-9-30 20:13
我國小收集庫洛魔法使的全套正版庫洛牌!

到現在還留著~

什麼!!大大您實在太厲害了!!!
感覺蠻有價值的ㄝ~!

檢舉 回應