哈拉閒聊
瀏覽 : 34839

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-30 20:44

我只有換了一個枕頭 ^+++^
圖片不要再放了 會浪費資源的

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 20:44

胡米哥 發表於 2015-9-30 20:15
我有收集一整組的KT花語胸章,特地買了專用掛布別起來。

還有一整套的哆啦A夢環遊世界磁鐵,也有買專屬的 ...

哈哈哈 是說那些胸章跟磁鐵感覺不太實用了呀!!
跟坎蒂斯當初一樣!!不知在想什麼(淚流滿面)
坎爸說那就是我的嫁妝啦 哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-9-30 20:44

我超愛哆啦a夢  只要有他我都收集

公仔~生活用品等都不放過

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-9-30 20:44

其實目前最瘋狂在蒐集的大概就是h幣了說...(羞)

除了每天登入+1外,還要隨時留心各項驚喜任務(還好這次中秋驚喜任務有到手XD),對一個認真的上班族真的是莫大的挑戰啊!哈哈哈

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

蘋果QQ 發表於 2015-9-30 20:20
我收集的是超商點數換的Hello Kitty3D磁鐵,到現在還保存著。

天哪那很珍貴欸!!!前面好多大大都說因為搬家或泛黃丟掉了~
那時候的磁鐵風潮真的刮起集點炫風欸!
大大有蒐集齊全嗎?

檢舉 回應

sky chen 發表於 2015-9-30 20:15
紙膠帶超美的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

對呀~都捨不得用(不知用在哪裡好....)大大喜歡蒐集什麼呢?
與坎蒂斯小姐分享你曾經瘋狂蒐集到的贈品,就可以得到10h幣唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2015-9-30 20:45

以前麥當勞的Hello  kitty

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2015-9-30 20:45

以前集了一堆東西因為長大了空間不夠就丟了。

但唯有一樣集的沒有丟

就是喜帖跟謝卡,因為哥以後要炸回去啊.......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....

不然就虧大了......(其實一定虧的,集心酸的)
本文章最後由( 茶碗蒸 )於 2015-9-30 20:47 編輯

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-30 20:45

贈品沒在收集

倒是女優卡(非悠遊卡,是以前NBA球員卡那種)收集了不少

鏡頭也收集了不少

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 20:45

阿瑋^ω^ 發表於 2015-9-30 20:20
蛤~沒什麼搜集東西的習慣誒

但搜集HTC的手機算嗎?

當然算!而且這真是太好的蒐集了!!!哈哈
希望大大能持續堅持下去!
坎蒂斯小姐會陪你的!哈哈

檢舉 回應