哈拉閒聊
瀏覽 : 32496

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-9-30 20:09

我現在都只收集印有HTC LOGO的東西耶

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-9-30 20:09

蒐集HTC論壇的H幣兌換的贈品,只是有些感覺沒有什麼用的感覺XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-9-30 20:09

以前有收集7-11的哆啦a夢,發黃可惜都丟掉了......

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 20:09

艾自己 發表於 2015-9-30 20:06
我之前有收集7-11的航海王公仔,可是現在都丟掉了

天哪有點可惜欸~~
坎蒂斯小姐的弟弟可是超愛航海王
房間佈置得跟旗艦店一樣哈哈

大大現在還有特別的蒐集嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 20:10

坎蒂絲小姐晚安,剛剛一開始無法留言,辛苦妳了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-30 20:10

哈雷 發表於 2015-9-30 20:05
坎蒂絲小姐         晚安       ………~~

各位勇者們,看到今天的獎品沒有?!

大家目標450樓用力衝啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-9-30 20:10

曾經瘋狂蒐集的贈品 應該說都是花錢買的XD

就是這個!魔術師愛用的撲克牌
因為我小時候覺得魔術很帥 所以常常吵著要買這種特殊撲克牌來蒐藏
但是長大後對魔術的熱忱就漸漸淡掉了 就很少再蒐集囉~
不過可以的話我還是會繼續買來蒐藏的

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-30 20:10

以前7-11鐵道凱蒂貓收藏瘋狂,因為差一兩個,到處找丫,真是瘋了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 20:10

哈雷 發表於 2015-9-30 20:07
前陣子

跑去玩具店買了這支合金kitty

哇賽!!這也太帥了吧~~~
Hello Kitty感覺形象大轉變哈哈
有沒有哆拉A夢的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-9-30 20:11

Silvia Wang 發表於 2015-9-30 20:08
超愛搜集東西的,有一陣子超愛收集可口可樂送的贈品,還有旗下的Qoo商品

我也有認識一個很喜歡可口可樂的女孩~

但是我是比較喜歡一些好吃的資訊,如果有在附近的話就好好吃一頓!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應