哈拉閒聊
瀏覽 : 34793

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-9-30 21:22

哈哈~~  我自己都沒什麼不為人知的耶

像最近就在收集HTC商標系列的周邊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-30 21:22

yat37410 發表於 2015-9-30 20:36
現在開心努力  要拼超過450樓

認同這位大大

這是我們共同需要努力的目標

檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 21:22

偉丞 發表於 2015-9-30 20:21
之前7-11的集點活動很熱衷像什麼
哆啦A夢的風扇阿

哈哈哈 現在想想,收集餐具還比較實用。XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-9-30 21:22

小時候有收集過電話卡~~
那時候每次經過電話亭就會在上頭摸阿摸
看有沒有人打完電話卡留在上面XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-9-30 21:23

酷耶!
我只有蒐藏汽車模型~
及一些雜誌吧!!!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿風Q2015-9-30 21:24

曾經有蒐集石頭,出去玩的時候會撿一顆覺得漂亮的帶回家,後來媽媽覺得沒屁用就把它們丟光光了…@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-30 21:24

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 20:36
坎蒂斯身旁也不少好友在收集公仔跟鋼彈呢!!
其中一位朋友就這樣把這套直接搬回家XDDD
...

整包帶走太扯了....

年輕時候曾經被這個高單價深深的傷過心

深感到全世界最遙遠的距離就是隔著一道櫥窗可是我零用錢不夠

長大之後就發奮努力賺.....呃不是

就...改收集其他東西了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-30 21:24

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 21:14
每次服務人員問說要不要加價升級套餐還有送杯子,
腦波很弱的坎蒂斯明明吃不完也不需要杯子,但居然說了 ...

可能跟我一樣不好意思拒絕說不     就自然而然的說好啊﹏﹏

這害我肚皮越來越大(//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 21:24

a_Wei 發表於 2015-9-30 20:25
我都蒐集htc周邊商品... 這樣算不算蒐集阿~

大大蒐集了什麼HTC的寶物呢???
快來跟坎蒂斯分享一下吧!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-9-30 21:24

曾經麥當勞推出的kitty二人玩偶..
努力排隊收集了好幾組..
想想..真是不容易呀~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應