哈拉閒聊
瀏覽 : 33212

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2015-9-30 20:14

坎蒂絲小姐晚安!

我最喜歡收集的就是-星巴客的城市杯。

希望以後可以再去不同的外國城市,

收集更多的城市杯。

哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-30 20:14

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 20:12
大大晚安~是集點的幻的鑰匙圈嗎?

坎蒂斯小姐妳好,是一些獨一無二有紀念的東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-9-30 20:14

搬家前打包自己的扭蛋公仔,一小箱就花了五位數的新臺幣,從此以後就被老婆大人封印不准再買,那一小箱的公仔從搬家到現在還沒辦法重見天日.....

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

最喜歡蒐集711的open小將贈品,雖然現在覺得都不知道要放哪裡XD

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-30 20:15

我有收集一整組的KT花語胸章,特地買了專用掛布別起來。

還有一整套的哆啦A夢環遊世界磁鐵,也有買專屬的磁鐵版貼上。

天啊,那時候怎麼這樣亂花錢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-30 20:15

紙膠帶超美的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-9-30 20:15

我喜歡搜集公仔 , 但不是很貴的那一種 , 純粹興趣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-30 20:15

Silvia Wang 發表於 2015-9-30 20:08
超愛搜集東西的,私人收藏櫥櫃很精彩,有一陣子超愛收集可口可樂送的贈品,還有旗下的Qoo商品,現在則是專 ...

哈哈哈完全看得出來大大是會不斷掉入深淵型的人喔!看來我們應該蠻合的哈哈

那現在的可口可樂姓名罐該不會也有蒐集吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-9-30 20:15

晚安,以前喜歡收集火柴盒吧,後來搬家都不見了,話說,為什麼搬家都會少一些東西呢?

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-9-30 20:15

曾經為了收集7-11的凱蒂磁鐵一天到晚都去買東西

還有不太喝咖啡的我,為了杯子也一直買

說真的會害死人ㄟ!!!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應