綜合討論
瀏覽 : 80909

[分享] 帶RE出遊#毛小孩玩水趣(圖多)

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-30 19:03

中秋原本要去高雄玩,但無法帶毛小孩去,就作罷,夏天也要過了,就帶他們去玩玩水,想說中秋連假第一天不知道人會不會很多,還是大家都去南部,沒有人
結果去的時候,大約中午到,竟然都沒人,整個包場,大約到1點才有其他人,我們到2點多走,大約只有5組左右,不用人擠人整個就是爽爽爽

這次跑到新店的寵物游泳池來,地方還算大,有2個泳池可以玩
大的高度120CM

小的好像是旁邊60CM,中間慢慢凹下去變成120CM

還有免費的狗狗救生衣,我們自己有買就用自己的

清理狗狗大小便的垃圾桶和水

我們家招材一沖完水,還沒穿救生衣就馬上給我衝下去

後來下水把他抓上來穿完救生衣在下水,比較安全

還有浮板,就拿來給小狗金寶來玩玩,大狗一上去就沉了

泳池裡面還有船就拉來給狗狗做,大狗死不下去只好讓金寶上去(小之就是比較容易操控)

來自拍一下

完了一陣子後有人來,就去另外一個泳池玩看看,剛好看新來的人有在完浮板(原本想說我太重不能用,後來看那人使用才發現是我不會用阿)

就這樣玩者玩者,我們家招財竟然給我怕到我背上來,來玩疊疊樂,完全把我當成浮板

水裡拍岸上的狗狗

最後來拍拍別人的狗狗

朋友的狗完全不下水,白白浪費門票,不過幸好洗澡吹乾不用另外收錢,不然真的虧大!!

趁者天氣還可以趕快帶狗狗出來玩水,不然等天氣冷就不能去玩水了,只能帶去公園或是寵物餐廳去跑跑阿
越看我家狗狗越可愛阿,照片捨不得刪,所以圖有點多,多見諒阿!!

本文章最後由( 興誠 )於 2015-9-30 21:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-30 19:17

哇!整個泳池都只有大大和毛小孩,整個就是包場的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-9-30 20:26

大大有拍牠 趴水(狗爬式游泳)的動作嗎??

很喜歡看狗狗 趴水的動作

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-30 20:57

謝佐彥 發表於 2015-9-30 19:17
哇!整個泳池都只有大大和毛小孩,整個就是包場的感覺

包場真的很爽!!原本想說連假不是人超多就是人很少(都去南部玩)
幸好都沒人!!超爽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-30 21:07

魅誘之心 發表於 2015-9-30 20:26
大大有拍牠 趴水(狗爬式游泳)的動作嗎??

很喜歡看狗狗 趴水的動作

有補了一些影片,大大看看O不OK阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-9-30 21:35

興誠 發表於 2015-9-30 21:07
有補了一些影片,大大看看O不OK阿!!

牠好會游喔  太利害了

謝謝大大的補充

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-2 19:57

我知道長泳有人帶狗一起游,原來台灣有狗狗游泳池,長見識了。
本文章最後由( Liang Allen )於 2015-10-2 19:59 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-2 20:00

好可愛啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2015-10-2 20:00

好古錐的毛小孩
真逗趣的表情                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-2 20:02

整個泳池都只有大大和毛小孩,看起來很歡樂哦!

檢舉 回應