綜合討論
瀏覽 : 18982

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第二話】(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-30 20:53

現在每周最期待的除了每周精選還有這個神登奇遇記阿
我選3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。
我都忘記我上周選啥??哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-9-30 20:56

我也覺得要有玻璃鞋
這樣才有偶像劇的fu~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-9-30 21:07

4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。
這個答案最合理?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-30 21:10

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-9-30 21:12

照著故事走,答案鐵定是1啊!.....................

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-9-30 21:14

4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

猜這個好了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-30 21:16

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

選我xD

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-9-30 21:24

1. HTC One E9 dual sim變成了一隻玻璃鞋,讓男主角拿著去找REINE。
這一定是正確答案~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-9-30 21:26

不好猜就亂猜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-30 21:27

真是心機啊,我選

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-9-30 21:30 編輯

檢舉 回應