綜合討論
瀏覽 : 18334

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第二話】(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-30 19:54

我的答案當然是

4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-9-30 19:55

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-9-30 19:55

應該是這樣吧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-9-30 20:07

晚上好~~                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-9-30 20:10

雖然說不出那怪XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-30 20:17

哈哈好玩,故事答案不就是1嗎?如果不改編的話

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-30 20:17

我選2 :  REINE立馬發現自己掉了手機,就回頭去找男主角拿。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-9-30 20:20

當然是選1拉
不是都這樣演的嗎
哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-30 20:25

我也是猜4,神燈精靈出現幫REINE找到男主角。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-9-30 20:39

神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角

漫畫很有趣

檢舉 回應