綜合討論
瀏覽 : 18541

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第二話】(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-30 21:31

4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

神燈這麼重要~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-9-30 21:43

1. HTC One E9 dual sim變成了一隻玻璃鞋,讓男主角拿著去找REINE。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-9-30 21:49

我選~
1. HTC One E9 dual sim變成了一隻玻璃鞋,讓男主角拿著去找REINE。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-9-30 21:59

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-30 22:07

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-9-30 22:11

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2015-9-30 22:13

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-9-30 22:17

我投 4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-30 22:20

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012015-9-30 22:29

4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。 一票!

檢舉 回應