綜合討論
瀏覽 : 18625

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第二話】(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-9-30 22:41

當然就是。。 。4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

突然發現我上次有投票沒留言欸

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-30 22:42

我發現其實神燈才是真正的主角。

4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。
本文章最後由( Liang Allen )於 2015-9-30 22:43 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-9-30 22:54

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

小葳阿,你可知道我多愛你,我想帶妳,飛到天上去去去去 ( 破音 )

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rion2015-9-30 22:59

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

我就是要反向思考阿阿阿阿阿!!!!

No more.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2015-9-30 23:08

我選擇是

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-9-30 23:19

答案當然是: 2. REINE立馬發現自己掉了手機,就回頭去找男主角拿。

那麼好的手機一刻也不想離開它呀!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-9-30 23:20

當然是這個嚕                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-9-30 23:25

男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-9-30 23:25

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-9-30 23:28

1. HTC One E9 dual sim變成了一隻玻璃鞋,讓男主角拿著去找REINE。

2. REINE立馬發現自己掉了手機,就回頭去找男主角拿。

四個全選哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應