綜合討論
瀏覽 : 18979

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第二話】(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-10-1 09:18

4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

哈哈~~
愛操煩的神燈精靈又出現幫助弱小的女主角

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-10-1 09:39

4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

這...這不科學啊
這明明就是仙杜瑞拉故事的HTC版本麻....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-10-1 09:40

我猜3加4─.即 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後不由自主就唱了一首深情款款的歌。這時 神燈精靈出現了,答應幫助並指引REINE找到了男主角。
好結局。哈哈哈

如果單選就選--3。
因為怎麼可以忘了照相功能的好。

本文章最後由( 永保安康 )於 2015-10-3 00:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-1 09:41

我猜 4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。
抽中我吧~哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2015-10-1 09:44

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-1 09:50

神燈精靈已回馬桶~除非男主角去棒賽才能遇到所以我猜  3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-10-1 10:06

覺得一不錯,玻璃鞋的概念!!!         

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-10-1 10:17

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

草的利釀2015-10-1 10:19

男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

檢舉 回應