產品討論
瀏覽 : 2027

[問題] 救命!!我的e9+無法數據連網

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 指南 / 旅行充電器

維安2015-9-30 21:25

我買這e9+大約一兩個月 然後是學生專案 所以前六個月是吃到飽階段
但是這天發生很奇怪的問題 就是手機無法上網 而且是連3G 4G的那個流量顯示表都沒出現
流量顯示表都沒出現!!!
我有重新開關機 也有連WIFI 其他功能都算正常
但只有那個網路部份我點 設定進去看 他說搜尋不到服務 所以無法連線 WHY??!!
我本來以為是電話費沒繳的緣故 結果我繳了 還是一樣 WHY?
這種狀況有辦法排解嗎?
還是我乾脆送修了 因為最近學校有很多工作要聯繫 手機不再身上沒有網路真的會很慘 所以希望能在這裡解決
真的無法我就送修 ~!!請各位大大幫幫忙 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-30 21:36

要不打電信商先問問看~
看是不是基地台的問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 22:47

這感覺是電信公司的網路訊號問題哦~個人是時常碰到這樣的問題,也是要看區域性,或者是是看其它家的SIM卡試試看,才能測試是手機還是電信公司網路的問題哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-30 22:50

我也是e9+學專最近也是突然網路會自己消失明明數據連線還開著沒動到...關掉重開後或是過一下才會回來。。可以開飛航再關掉 重開網路 或是你把SIM卡推出來再裝回去然後重開機試試看。。。我這是偏方僅供參考ˇˇ

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-1 10:19

樓主可試試上面大大們的建議,聯繫電信商,或是跟朋友借SIM卡做個交叉測試,看是手機問題還是網路問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToddLu2015-10-4 12:48

這位樓主我也有遇過!!手機用到一半就沒訊號
過一陣子突然就有訊號,要不是就要重新開機
這樣感覺很差

檢舉 回應

少女心2015-10-17 00:50

您好,請問您發生無法數據連網情況時,有明顯感覺背板燙燙的嗎?

檢舉 回應

少女心2015-10-17 00:50

ToddLu 發表於 2015-10-4 12:48
這位樓主我也有遇過!!手機用到一半就沒訊號
過一陣子突然就有訊號,要不是就要重新開機
這樣感覺很差

您好,請問您發生無法數據連網情況時,有明顯感覺背板燙燙的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

維安2015-10-17 01:34

少女心 發表於 2015-10-17 00:50

好像有 不過我用過one 跟這隻e9+常常在使用時 或充電時溫度會明顯上升  請問這是正常現象嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172015-10-19 09:42

我也有過這情況,那時候1直查不出原因,不過確定的是手機的問題,因為SIM卡也換過,剛好又碰到螢幕不會翻轉就送修了,後來營業員是說有更換電源板,現在1切正常。

徐仔
檢舉 回應