產品討論
瀏覽 : 3738

[問題] 請問 HTC Butterfly 2 的鏡頭刮痕要怎麼處理?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

MP52014-9-13 09:47

本文章最後由( MP5 )於 2014-9-13 09:50 編輯

這幾天入手了HTC Butterfly 2 但是當下忘了買保護殼,幾天後幫他裝上保護殼後發現到.....鏡頭上出現刮痕= ="  請問一下這要怎麼處理?.....新機出現刮痕感覺很糟糕....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-9-13 09:57

看他是不是有層膜可以撕下來,要不然請參考 : http://www.iwaishin.xyz/2014/07/29/htc-free-service/

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-13 09:57

一入手手機必買保護殼另外也趕快去貼保護貼

google一下 牙膏大法
看能不能挽救
不能的話   花錢回原廠換吧....

不過上次看到一位會員
有去HTC專賣店  好像有免費弄鏡頭的
可以去詢問看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-13 11:01

用牙膏家棉花棒試試看,不放心的話就回原廠問問吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-9-13 13:13

那個很明顯是有塑膠的保護貼, 而不是刮痕喔

把保護貼撕下來就沒事了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-13 15:20

hutako 發表於 2014-9-13 13:13
那個很明顯是有塑膠的保護貼, 而不是刮痕喔

把保護貼撕下來就沒事了

是保護膜嗎?很像前些日子在M8身上出現的鍍膜損傷捏....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-9-13 21:00

Jovi 發表於 2014-9-13 15:20
是保護膜嗎?很像前些日子在M8身上出現的鍍膜損傷捏....

完全不像耶

那個不是很像保護貼沒貼好有氣泡的感覺嗎?

如果是刮痕應該是一劃一劃的, 而不是一塊一塊的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-9-14 07:40

我怎麼覺得有一層膜還沒撕....
看起來不像是刮傷。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SS2014-9-22 15:59

這...要不要原機送修 順便讓htc看一下是什麼問題啊==
如果真的是跟m8一樣的問題就讓他們趕快想辦法

我家有隻小笨喵
檢舉 回應