產品討論
瀏覽 : 6705

[已解決] 關於相片集

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8) / HTC 相片集

米米懷2014-9-13 11:00

本文章最後由( 米米懷 )於 2014-9-13 12:13 編輯

請問大大一下 可以一次刪除很多張照片嗎
我摸索了好久 好像能一張一張的刪掉欸= = "....
還是有其他方法 可以請大大告訴我嗎XD?

感恩阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi 2014-9-13 15:06

在相片集/你想刪照片的相簿/右上角.../刪除/點選你想刪的照片(可多選)/刪除。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-13 15:06

在相片集/你想刪照片的相簿/右上角.../刪除/點選你想刪的照片(可多選)/刪除。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-13 11:08

請您點選相片集進入後->到妳要到的相簿比如相機相簿->進入後請看右上方有三個點->工具列最下方有個刪除->進入要選擇的項目->再點選右上方三個點->進入全選->按確定就可以刪除整個相機相簿......這是第一個做法..

第二個做法就是相片集->點選妳要刪除的相簿長按->會出現檢視或刪除..若按刪除整個妳點選的相簿就完全刪除了...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米米懷2014-9-13 11:23

陳誠誼 發表於 2014-9-13 11:08
請您點選相片集進入後->到妳要到的相簿比如相機相簿->進入後請看右上方有三個點->工具列最下方有個刪除->進 ...

[size=18.0180187225342px]大批刪掉很多照片 而不是一張一張刪
[size=18.0180187225342px]我的文法好像出現問提了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily Tsai2014-9-13 11:42

要一次全刪所有照片, 我個人會用以下的方式:
1. 將手機USB連上電腦, 電腦會把手機視為儲存設備
2. 相片集的照片會放在: /DCIM/100MEDIA 裡面
3. 在PC上全選, 然後按刪除就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily Tsai2014-9-13 12:00

方法2:在手機上, 直接刪掉整個資料夾 (老實說, 我沒試過, 風險自負哦)
適用手機: HTC M8 或 其它有 "檔案管理員"App 的機型 (M8裡找不到的話, 去更新系統就會有了)

1. 進入"所有應用程式" 裡去搜尋 "檔案管理員" (點選右上方有個放大鏡可以搜尋)
2. 打開"檔案管理員", 有三個選擇 "手機儲存空間", "SD 卡", "USB儲存裝置"
3. 點選 "手機儲存空間"
4. 進入 "DCIM", 看到"100MEDIA"
5.1 挑選:進入 "100MEDIA",按上方有一個打勾的方框圖式, 就可以勾選要操作的檔案
                 選完後, 按上方"點點點"的圖式, 可以剛才選好的檔案做操作
5.1 全刪:長按 "100MEDIA", 會出現選單, 點選"刪除" <-應該真的會全刪除

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-13 12:01

米米懷 發表於 2014-9-13 11:23
大批刪掉很多照片 而不是一張一張刪
我的文法好像出現問提了XD

如果你想 " 全部刪光 "
注意喔,是全部刪光一張都不保留

1.請進入 " 設定 "
2.選擇 " 儲存空間 "
3.選擇 " 釋放更多空間 "
( 有 " 手機儲存空間 " 和 " SD卡 " 可以選擇 )
4.把相片集全刪了~~

本方法為放火燒森林,慎用!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-13 17:25

米米懷 發表於 2014-9-13 11:23
大批刪掉很多照片 而不是一張一張刪
我的文法好像出現問提了XD

我幾時跟妳說是一張一張刪..從頭到尾..我都給妳全部刪除的資訊..給妳的第一種..或是第二種都是可以一按就全部刪除沒有一個一個刪..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應