綜合討論
瀏覽 : 1462

[分享] 事情是這樣的,一切從RE開始

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-10-1 13:05

哈囉~各位論壇的大大們大家好
我回國拉~
首先呢先來告訴大家這次發表的主要目的
事情是這樣的,先給大家一個連結

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10351

基於上面的連結,本人得到了HTC非常積極幫我處理的態度
在此又附上另一則連結
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10598

當去年一次購入2只HTC RE後依然保持著藍RE在收藏櫃裡面擺放,
出國工作就帶著白RE跟著我在海上漫無目的的生活著,
老實講在海上並非沒事可做,除了每天固定的作息外,還有很多公務需要處理,
RE呢~除了幾個重要節日或者晚上大夥興致了一起吃飯唱歌的畫面用的上。
每次只要靠台灣的港口有回家第一件事情就是打開收藏櫃檢視裡面的藍RE
所幸都非常完好如初。

然而我帶上船的白RE就沒那麼幸運了(這次因為太趕了所以沒拍照)
其實使用的次數真的少之又少,可是卻又莫名地讓我在海上航行的期間,
我的心啊~~~!糾結了好久好久~~~直到服務期滿正式回國休息才讓我在安心,
怎麼說呢?!

事情是這樣的,一回國的同時,遇上了前幾日的強大颱風"杜鵑"
其實禮拜一開始就已經有風雨了,但是禮拜一是中秋補假日,心想,HTC客服不曉得有沒有上班,
所幸來到官網開啟線上客服看看,沒想到客服是有上班的,於是我將我的問題敘述給客服人員知道,
服務人員給我的回應是會安排在29日下午來跟我收件,但是也跟我強調了由於颱風的影響假如宣布停班停課的消息,
收件日期將會延後,當然囉~這是很正常的,我是可以接受的,
但是其實這次颱風真正有威力的日期是在28日,29日根本就是熱死人的天氣(我住在高雄),
果不其然,29日下午便有人到府收件。
然而這次HTC的服務態度與速度又讓我大吃一驚因為真的嚇到了所以用5顆臉
為什麼呢?因為,
就在今日10/1的早上一個起床沒多久便收到了一個包裹,心裡還在想著最近我都沒有線上購物怎還有包裹出現,
仔細一看原來是.....

看到了嗎?!!!!!!!9/29日下午收件10/1日便收到我的RE包裹(此時RE正在充電中所以沒入鏡)
裡頭包含了清潔組以及一個RE保護套

短短的一去一回中間僅1天的時間需要維修加上寄送!!您能說不驚訝嗎?!

稍為的檢查一下非常完美,起初還在擔心會在公司通知下艘船的服務之前還收不到,沒想到居然讓我感動到來到這許久沒發話的地方,
趕緊與大家分享這又驚又喜的時刻。
在此又再一次的感謝HTC所有工作人員很謝謝你們有這樣的服務

☆☆然而在此給個之前在船服務期間所拍下的美好以及回憶連結跟大家再一次的分享,
也順便告知一下大家,由於剛回國休假必須處理一下公事也會利用空閒的時間整理照片影片等等,
待日後便會上傳跟大家一起分享!!

海上太陽公公

海上奇觀

本文章最後由( Wei-Ming )於 2015-10-1 13:11 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-1 13:51

HTC服務還是很讚的,希望能持續下去,大大分享的世界各地的照片很棒,也期待有更多的照片能分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-1 14:06

送修時間短,再加上收到完畢的維修品包裹,裡頭包含了清潔組以及一個RE保護套,HTC怎麼這麼好!有這種售後服務品質就對啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-10-1 15:00

又看到大大了
大大的照片真是平常看不到的
超漂亮
很期待你這次的旅程呀!!

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-5 23:31

楊宗融 發表於 2015-10-1 15:00
又看到大大了
大大的照片真是平常看不到的
超漂亮

我的白RE也是換新回來了,一樣多送了護套及清潔組~
大概都是第1批的白RE較有這種裂開的情形,
後來就很少聽說了!
歡迎歸來,期待大大新的分享...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-10 22:52

我也有被他們的維修處理速度嚇到喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應