綜合討論
瀏覽 : 1804

[已解決] 關於送修

一般用戶

等級1

路過旅人

河豚豚2015-10-1 13:40

請問如果到台北八德的htc修手機要事先預約嗎?有需要帶發票或是盒子裡面附貼紙嗎?(就是一堆條碼那個,好像跟保固送修有關),然後備用機的申請及使用有什麼注意事項嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2015-10-1 13:50

如果你擔心現場會等太久可以用預約的,其實一般來說直接去就可以了
另外,如果你手機還可以開機的話,就不用帶當初盒子和裡面的貼紙,但如果你的手機無法開機的話就要帶
發票跟購買證明我建議還是帶著比較好,萬一有什麼情況,可以亮出來XDDD

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-1 13:50

如果你擔心現場會等太久可以用預約的,其實一般來說直接去就可以了
另外,如果你手機還可以開機的話,就不用帶當初盒子和裡面的貼紙,但如果你的手機無法開機的話就要帶
發票跟購買證明我建議還是帶著比較好,萬一有什麼情況,可以亮出來XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-1 13:43

與其在這問還不如直接打電話過去詢問比較快 也可以問目前有沒有備用機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

河豚豚2015-10-1 13:47

蒼月 發表於 2015-10-1 13:43
與其在這問還不如直接打電話過去詢問比較快 也可以問目前有沒有備用機

我已經問過了,他們說有備用機,不用預約備用機,但我不知道送修要不要預約......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-1 13:59

河豚豚 發表於 2015-10-1 13:47
我已經問過了,他們說有備用機,不用預約備用機,但我不知道送修要不要預約......
...

我比較想知道大大都打過去問有沒有備用機了怎麼不順便把其他事情問清楚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

河豚豚2015-10-1 14:03

蒼月 發表於 2015-10-1 13:59
我比較想知道大大都打過去問有沒有備用機了怎麼不順便把其他事情問清楚

...

當下忘記了.....
現在又不方便打電話

檢舉 回應