產品討論
瀏覽 : 3500

[建議] 建議sense6應該要有下拉式選單

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense Input

安仔仔2014-9-13 11:41

建議sense6應該要有下拉式選單
大陸版本的htc手機就有內建下拉式選單 為什麼台灣的沒有??

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2014-9-13 12:16

請問您指的是什麼呢?
請具體說明或放圖,謝謝

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoyo Liu2014-9-13 13:17

不是一直都有嗎
拉下來再按右上角的按鈕就有十二宮格功能選單
或是兩指下拉狀態列

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-9-13 14:28

我以為我現在那個好多格和狀態列就叫做下拉式選單了><

可以附上圖嗎?不太懂你指的下拉式選單ˊ _ ˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-13 16:07

本文章最後由( POWER919 )於 2014-9-13 17:48 編輯

大大,有些功能,是經過開發者修改過後,
才可以使用,花樣比較多,所以才會有,
解鎖跟ROOT的存在,例如,側邊列,原
廠介面比較單純,若是想玩手機,請去
google搜尋一下就有了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuuu19842014-9-19 00:34

本來使用***的S3,螢幕上方可以直接下拉,開啟WIFI、行動傳輸、聲音等
換了BF2後...要下拉再點右上角,就覺得頗麻煩

後來上來爬文,原來可以雙點式下拉直接開啟XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-19 08:22

建議樓主要放圖詳細描述,這樣才有參考價值喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛行雨2014-9-19 08:49

本文章最後由( 飛行雨 )於 2014-9-19 09:03 編輯

下拉式選單 指的是這個吧!  上方狀態列往下拉
https://www.youtube.com/watch?v=a3bigKoyoKo&amp;feature=youtu.be

一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較得少分享的多。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-9-19 10:14

如果是 樓上的那種下拉式選單

請問 兩指由上往下拉  有什麼不一樣?

別告訴我 你不知道可以雙指下拉 只知道單指...........

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-19 19:33

看起來不錯ㄝ,不過我覺得現在的就很好用了

檢舉 回應