產品討論
瀏覽 : 9320

[討論] 買到htc desire 600算你衰!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點ㄦ2014-9-14 01:59

凡塵 發表於 2014-9-13 15:27
htc  desire 系列真的不要買....買還會被罵笨...
一萬出頭的價位..買小米..買郭董機都可以買到頂級規格了. ...

你覺得Sense不用開發嗎?
你覺得Desire系列都是渣嗎?

我是點點,點點是我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱宇祥2014-9-14 08:10

機皇
買就對了
保證升級第一

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2014-9-14 08:27

升級與否在於手機廠商判斷你的手機是否合適!
今天買的是中階手機
相對來講價格較為評價
所持規格當然也較為普通
那升級就需要看看你手機的硬體是否符合軟體需求啊!
如果HTC不分青紅皂白的亂升級的話
那你的手機又在那邊亂當機的話
還不是招來一堆罵!
所以升級與否在於你手機最適流暢度的版本!!!

不要胡亂的下定論說HTC世間不負責任的公司!因為每間公司的升級模式都是這樣!
買機前請先上網查察!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-9-14 09:06

又是個亂下標題的文章…麻煩請多做一些功課嘛…好嘛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2014-9-14 10:03

你的朋友是哪支手機啊?麻煩講清楚唷!

不要因為手機便宜才買,然後要求旗艦機的服務,這樣不合理

對花錢買旗艦機的人不公平

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-9-14 11:01

手機得更新本來就是不一定的有人規定一定每一隻手機兜藥可以更新嗎

想更新又沒官方時
自己刷機吧~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ucc2014-9-14 14:17

HTC真的應該多站在消費者立場傾聽,
畢竟沒有人喜歡當手機升級孤兒,
既然HTC想分食中階手機市場,
若能多在這方面多花些心思,
應該可以爭取市場更多的認同與稱讚,
也才有機會重返榮耀..為國爭光..
至於樓主也請消消氣,
有媒體一年前報導,
HTC內部透露會將D 600升級4.3
也許在過些時日就會更新.....
也許工程師正辛苦的測試中....
但也有可能先前護航HTC的文章.
就有出自HTC工程師之手......哈哈...也許...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

梅俊宥2014-9-25 21:50

大大~中階手機別要求太多了.再者.有時升級未必使用起來是件好事

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莔柚萌懵2014-10-4 01:55

但我本身使用覺得還能接受,可能是用需求不大或還沒有發現因沒有升級而遇到的困擾><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2014-10-4 05:51

不是更新就會變好,你看ios 8,舊手機雖然可以更新,也有諷斥的意味,說明賈伯斯的手機不能用那些功能,即使升級也有負擔,好用的不來,多餘的出一堆.你今天買了desire 600說明你喜歡它剛出的系統,你想要更新,就要更新好的,你建議請htc給你需要修正到更好的軟件更新.

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應