產品討論
瀏覽 : 9298

[討論] 買到htc desire 600算你衰!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 600

凡塵2014-9-13 12:00

自從去年買了這支htc desire 600..剛開始覺得很不錯
但是一年了.... 我們卻還在Android 4.1.2....
而朋友們的手機早就升級4.3或4.4了...
但HTC卻一直沒有動作....真是一家不負責任的公司...
這是我最後一隻htc手機...也建議消費者要認清..
不要跟我一樣當手機升級孤兒....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大千世界2014-9-13 12:27

本文章最後由( 大千世界 )於 2014-9-13 12:36 編輯

任何銷售安卓廠商都一樣,價格考量順順用不考慮升級,你就買中階機種,不然你就自行上網學刷機升級.假使照你這樣的回應,那每家安卓陣營出的中階機款,都未升級到4.3~4.4那都是不負責的廠商,你之後也不用去買,買了又來嫌,下次你已升級安卓系統為考量,麻煩買中高階或是旗艦機種.大家買東西都會上網詢問及做功課,升級否與也是每個人見仁見智.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2014-9-13 12:44

下次買機皇就不會ㄌ記住下次一定要買   機   皇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony Chen2014-9-13 12:53

Desire系列一向是如此,最近的816居然有更新算是奇蹟吧!買之前先做調查。

百合凝望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-13 12:57

我覺得買前要先事先調查手機往後的發展
M7 到現在都還在更新  下次記得買旗艦吧

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

50cc的綿羊2014-9-13 13:24

其他家的手機也不是每一隻都升級,除非都是最近新的手機吧,或著旗艦機才會有穩定的升級吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-13 13:28

想想你買的是啥?買中階機就要心理準備難保會升級,大多是刷機就可以了

不然中階跟高階一樣升級,那他們花那麼多錢是心酸??

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-13 14:22

你可以買M7/M8/M9...M16,保證會升級。
什麽!?最后ㄧ支HTC....慢走,不送了。
千萬不要去M01 po取暖文,相信我,那裡比這邊更殘酷。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2014-9-13 14:58

中階機跟機皇在後續升級原本就會不同
我相信這是安卓的宿命 下次買手機請做好功課

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凡塵2014-9-13 15:27

htc  desire 系列真的不要買....買還會被罵笨...
一萬出頭的價位..買小米..買郭董機都可以買到頂級規格了..
結論...htc  desire 系列真的不要買  

檢舉 回應