產品討論
瀏覽 : 90547

[問題] 為什麼dirse 700還沒更新4.2

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 700 dual

HNL狼先生2014-9-13 12:05

如題
不知道底是在搞什麼阿?
M7這麼舊了都更新了
阿700就沒有!
是故意的喔?

你知道的太多了
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-13 14:25

我手上還有ㄧ支野火,連android2.5都升不上去,當時也是ㄧ萬多買的,麻煩樓主幫忙順到反應ㄧ下。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-9-13 17:22

你知道的太少了...... (標題拼錯喔)如果你是廠家 你每個產品都會顧到嗎?
desire系列根本是機海系列 自然不會買一隻都顧到

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TifaniaW 發表於 2014-9-13 17:22
你知道的太少了...... (標題拼錯喔)如果你是廠家 你每個產品都會顧到嗎?
desire系列根本是機海系列 自然不 ...

而且啊 就算更新了  手機負荷得了嗎   更新一定有比較好嗎    說不定有人覺得更新完 多了用不到的功能 反而是佔空間  而且根本不可能每支都顧到哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-9-13 22:00

系統的小更新是一定有的,但是ANDROID版本就不一定了,看你是要順的系統還是iPhone4+ios7的系統悲劇。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HNL狼先生2014-9-13 23:05

重點是700這隻這麼新
至少野故一下吧
覺的格外諷刺

你知道的太多了
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-9-13 23:18

HNL狼先生 發表於 2014-9-13 23:05
重點是700這隻這麼新
至少野故一下吧
覺的格外諷刺

並不是是不是新手機的問題,
更新後也要看手機的硬體是否支援和吃不吃的消
如果真的他讓你更新了,但你手機卻比更新以前還要不順暢或跑不動
您是否又要發一篇文說:Desire700更新後手機爛爆了之類的文章呢?

更新一定是官方會經過評估,還是要考慮到手機本身的體質

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HNL狼先生2014-9-13 23:22

我就不信700跑不動4.2                                          

你知道的太多了
檢舉 回應