產品討論
瀏覽 : 10263

[問題] M9 網路中斷

一般用戶

等級1

路過旅人

王宣賀2015-11-5 19:20

阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-11-5 19:15
+1 討厭問了問題卻不給答案
哀 慢慢等這棟的受害人數增加了..
HTC才會重視

我還在剛上市就買了m9,花兩萬塊買台上網一直斷掉的旗艦手機,
真是智障,
然後前幾天還出新聞說m8可能比m9先更新,
那我買最新的旗艦幹嘛,
等約滿就換別家了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿ㄍㄧˋ2015-11-6 17:47

王宣賀 發表於 2015-11-5 19:20
我還在剛上市就買了m9,花兩萬塊買台上網一直斷掉的旗艦手機,
真是智障,
然後前幾天還出新聞說m8可能比 ...

這幾天越來越嚴重啦…

覺得蠻扯的了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王宣賀2015-11-6 17:48

阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-11-6 17:47
這幾天越來越嚴重啦…

覺得蠻扯的了

趁現在手機還有點價值的時候趕快賣掉吧

檢舉 回應

少女心2015-11-6 18:48

您好,需麻煩您協助回答以下幾點問題,提供更多資訊給內部做進一步的分析。謝謝您!

1.請問您反映行動網路無法上網的這個問題,是在剛升級至Android 5.1時就發現的,還是升級後過了一段時間(最近)才發生的。或者您是在Android 5.0就已發生而至今未解決呢?
2.請問您發生此問題的頻率大約是? (例如:每天多次/每天一次/每週一兩次/只出現過一次...)
3.請問您的SIM卡是使用電信公司提供的Nano SIM呢?還是您是自行將卡剪成Nano SIM的尺寸來用呢?
4.請問您發生此問題前在手機上有何操作? (例如:待機一段時間後/在接聽或撥出電話後/上網過程中或者上網一段時間/開機後/開關飛航模式後)
5.請問您發生問題時的地點和網路狀況如何? (在家裡/公司/電梯/停車場…;在靜置狀態/移動狀態下(例如坐車);所處區域信號良好/信號一般/信號較差;WiFi跟4G網路是否皆同時為開啟模式?)
6.請問發生問題時您是如何排除問題呢? (例如:重新開機/開啟飛航模式再關掉/撥一通電話出去就可以再次上網)

檢舉 回應

少女心2015-11-6 18:52

玉山而文 發表於 2015-11-1 17:18
我的最近也出現這樣的問題了
就連我家另外一隻M8也會了

您好,需麻煩您協助回答以下幾點問題,提供更多資訊給內部做進一步的分析。謝謝您!

1.請問您反映您的HTC One M9行動網路會中斷這個問題,是在剛升級至Android 5.1時就發現的,還是升級後過了一段時間(最近)才發生的。或者您是在Android 5.0就已發生而至今未解決呢?
2.請問您發生此問題的頻率大約是? (例如:每天多次/每天一次/每週一兩次/只出現過一次...)
3.請問您的SIM卡是使用電信公司提供的Nano SIM呢?還是您是自行將卡剪成Nano SIM的尺寸來用呢?
4.請問您發生此問題前在手機上有何操作? (例如:待機一段時間後/在接聽或撥出電話後/上網過程中或者上網一段時間/開機後/開關飛航模式後)
5.請問您發生問題時的地點和網路狀況如何? (在家裡/公司/電梯/停車場…;在靜置狀態/移動狀態下(例如坐車);所處區域信號良好/信號一般/信號較差;WiFi跟4G網路是否皆同時為開啟模式?)
6.請問發生問題時您是如何排除問題呢? (例如:重新開機/開啟飛航模式再關掉/撥一通電話出去就可以再次上網)
7.請問您是使用哪家電信公司的行動網路呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王宣賀2015-11-6 18:53

少女心 發表於 2015-11-6 18:48

1.請問您反映行動網路 ...

1.升級後,近一兩個月開始發生2.每天"很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很"多次
3.新換的nano sim卡
4.上網過程中或者上網一段時間
5.隨地都有可能發生,訊號滿格或是訊號較不好的地方都會發生
6.開啟飛航模式再關掉
7.中華電信

原來官方人員還會出現喔,都有這麼多人在這裡抱怨了 太棒啦~~~~~~~~~~
好棒的論壇喔
本文章最後由( 王宣賀 )於 2015-11-6 18:55 編輯

檢舉 回應

少女心2015-11-6 18:53

leo803324 發表於 2015-11-3 14:37
我也有遇過,不過通常是在搭交通工具的時候~~
平常使用好像也有發生

1.請問您反映您的HTC One M9行動網路會中斷這個問題,是在剛升級至Android 5.1時就發現的,還是升級後過了一段時間(最近)才發生的。或者您是在Android 5.0就已發生而至今未解決呢?

檢舉 回應

少女心2015-11-6 18:53

madduxkao 發表於 2015-11-5 17:11
加入本樓!!
我也是相同的狀況,目前都以飛航模式來處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王宣賀2015-11-6 18:55

阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-11-6 17:47
這幾天越來越嚴重啦…

覺得蠻扯的了

官方人員又出現了ㄟ
趕快回他
不然可能又要等快半個月才會理你喔

檢舉 回應