產品討論
瀏覽 : 10256

[問題] M9 網路中斷

一般用戶

等級1

路過旅人

阿ㄍㄧˋ2015-11-7 01:40

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4598734&p=1
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4598367&p=1
大大們可以看這幾篇
其實關種花電信蠻大的關係
但是HTC發生頻率比較大 (?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-11-7 09:26

少女心 發表於 2015-11-6 18:52
您好,需麻煩您協助回答以下幾點問題,提供更多資訊給內部做進一步的分析。謝謝您!

1.請問您反映您的HT ...

1.  5.1版本才發生
2. 使用中華電信門號,SIM卡由電信公司提供標準nano SIM(104.3月換發)
    發生的頻率不一定,不過都是待機一段時間後
   發現網路異常時通常是發生在室內,收訊不佳處;
   可是當情況發生後,移到室外良好收訊的地方也無法回復。
  只好每次重新開機處理

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王宣賀2015-11-7 16:02

阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-11-7 01:40
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=4598734&p=1
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f ...

中華的問題是這一兩個禮拜可是網路斷線是這一兩個月而且很多表示中華的是整個上傳下載都沒有
我們的是只有上傳沒有下載
感覺還是有差
而且網路上還有些是台灣大哥大的用戶也有反映同樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-11-8 20:39

我最近有時也會發生這個問題,明明訊號顯示滿格,但是行動網路就是卡住不會動,需要重新關掉行動網路再開啟才能解決,不知到底是中華電信的問題還是M9本身的問題...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2015-11-9 00:42

我也來加入蓋樓行列瞜!!

我的M9也是一樣 有正常上載 但下載都跑不出來

我都是直接重開機 但最扯有時後重開機後過半小時又一次!!!!!

想說只是電信問題 沒想到還有人跟我一樣是最近才發生的!!!

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-9 02:25

我的手機也常這樣,可是是在室內才這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王宣賀2015-11-9 07:31

michael34567 發表於 2015-11-8 20:39
我最近有時也會發生這個問題,明明訊號顯示滿格,但是行動網路就是卡住不會動,需要重新關掉行動網路再開啟 ...

歡迎加入受害者的行列,可以盡量抱怨,雖然官方不太care這裡的心聲,但是可以盡量罵喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王宣賀2015-11-9 07:32

FelixOuO 發表於 2015-11-9 00:42
我也來加入蓋樓行列瞜!!

我的M9也是一樣 有正常上載 但下載都跑不出來

歡迎加入受害者的行列,可以盡量抱怨,雖然官方不太care這裡的心聲,但是可以盡量罵喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王宣賀2015-11-9 07:35

艾自己 發表於 2015-11-9 02:25
我的手機也常這樣,可是是在室內才這樣

那你情況還比較好啊,
我隨時隨地都有可能遇到這種情況

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242015-11-9 10:07

少女心 發表於 2015-11-6 18:53
您好,需麻煩您協助回答以下幾點問題,提供更多資訊給內部做進一步的分析。謝謝您!

1.請問您反映您的HT ...

1.請問您反映您的HTC One M9行動網路會中斷這個問題,是在剛升級至Android 5.1時就發現的,還是升級後過了一段時間(最近)才發生的。或者您是在Android 5.0就已發生而至今未解決呢?A:升級前是充電問題,升級後比較常發生(印像中)
2.請問您發生此問題的頻率大約是? (例如:每天多次/每天一次/每週一兩次/只出現過一次...)
A:偶爾
3.請問您的SIM卡是使用電信公司提供的Nano SIM呢?還是您是自行將卡剪成Nano SIM的尺寸來用呢?
A:電信公司提供的
4.請問您發生此問題前在手機上有何操作? (例如:待機一段時間後/在接聽或撥出電話後/上網過程中或者上網一段時間/開機後/開關飛航模式後)
A:不一定
5.請問您發生問題時的地點和網路狀況如何? (在家裡/公司/電梯/停車場…;在靜置狀態/移動狀態下(例如坐車);所處區域信號良好/信號一般/信號較差;WiFi跟4G網路是否皆同時為開啟模式?)
A:火車上是信號差,但有時在外靜置狀態下也有,通常看手機訊號是滿格或接近滿格,但網路完全會無法使用,wifi為了省電在外沒有打開
6.請問發生問題時您是如何排除問題呢? (例如:重新開機/開啟飛航模式再關掉/撥一通電話出去就可以再次上網)

A:將網路關掉再重開or重開機

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應