產品討論
瀏覽 : 9904

[問題] M9 網路中斷

一般用戶

等級1

路過旅人

王宣賀2015-11-3 16:27

daniels 發表於 2015-11-3 16:25
建議大大將發生故障情形,錄影下來po在youtube上,嵌入網址看看發生什麼問題^^" ...

手邊沒有設備啊

而且其實網路上案例很多

不用特別錄影就知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿ㄍㄧˋ2015-11-4 19:09

王宣賀 發表於 2015-11-3 14:52
越來越多受害者出來了欸,

可是htc的官方人員除了在前面出現一下,

對阿..........官方也該回應我們是否軟體有問題吧.........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王宣賀2015-11-4 20:17

阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-11-4 19:09
對阿..........官方也該回應我們是否軟體有問題吧.........

人家最近可能忙著促銷A9,沒時間管了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-11-5 17:11

王宣賀 發表於 2015-11-4 20:17
人家最近可能忙著促銷A9,沒時間管了

加入本樓!!
我也是相同的狀況,目前都以飛航模式來處理

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-5 17:54

這問題說真的不容易解決,因為完全沒有下載上傳訊號就算滿格的訊號也沒用。因為接收不到,最快的方式是清除軟體裝一個按一鍵清理就會有訊號不用開飛航模式再打開。另外當然也可以到行動數據->點進去->存取點名稱(APN)->右上三點->回復預設值。再點一次這樣也可以。當然這可能設備的問題居多,不太可能是網路設備商的問題。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王宣賀2015-11-5 18:05

madduxkao 發表於 2015-11-5 17:11
加入本樓!!
我也是相同的狀況,目前都以飛航模式來處理

又一個受害者,歡迎歡迎

哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王宣賀2015-11-5 18:06

陳誠誼 發表於 2015-11-5 17:54
這問題說真的不容易解決,因為完全沒有下載上傳訊號就算滿格的訊號也沒用。因為接收不到,最快的方式是清除 ...

很多人都表示在這一兩個月有這種情況,我個人認為應該是最新版的軟體的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-5 18:57

王宣賀 發表於 2015-11-5 18:06
很多人都表示在這一兩個月有這種情況,我個人認為應該是最新版的軟體的問題 ...

當然這種原因不能排除,我也希望官方不要急於推出更新。而應該多加測試,然後再放出更新,避免使用體驗受到影響。在軟體尚未穩定之前可先安排一部份粉絲參與測試。然後再放出更新。也可解決很多不必要的麻煩。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王宣賀2015-11-5 19:03

陳誠誼 發表於 2015-11-5 18:57
當然這種原因不能排除,我也希望官方不要急於推出更新。而應該多加測試,然後再放出更新,避免使用體驗受 ...

其實在網路上找找會發現除了m9之外,似乎也有其他htc的手機以前就有類似的問題,
所以我懷疑官方到底有沒有想要解決這個問題,
設置這個論壇除了用戶自己在討論,
官方人員似乎也沒什麼在看,
前面有個官方人員除了問了軟體版本也沒在關心過,
這方面asus跟小米做的真的是比htc好太多了,
htc會搞成這副德性絕對不是沒有原因的,
根本不在乎用戶的心聲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿ㄍㄧˋ2015-11-5 19:15

王宣賀 發表於 2015-11-5 19:03
其實在網路上找找會發現除了m9之外,似乎也有其他htc的手機以前就有類似的問題,
所以我懷疑官方到底有沒 ...

+1 討厭問了問題卻不給答案
哀 慢慢等這棟的受害人數增加了..
HTC才會重視

檢舉 回應