產品討論
瀏覽 : 32766

[討論] Desire eye Android5.1 + Sense7 待產中, Android M 呢!!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

ck寬2015-10-1 22:58

今日HTC在日本發表了Desire eye 而且是搭載Android 5.1 + sense 7 !!!

http://japanese.engadget.com/2015/10/01/htc-sim-desire-eye-2-10/

預計10月中發售,所以代表10月的EYE用戶們也有機會升上去並吃到sense7嗎 (給他升給他升!!

理應升級到這版應該沒問題啦~讓我們這些EYE用戶們也鬆了一小口氣

因為前幾天官方公布的Android M名單竟然忘記了EYE 跟 BF2

我想應該只是要等日本發表後再處理吧XDD (讓他升讓他升!!

希望最近就能先升上5.1+sense 7

然後也期待Android M coming soon 了 !!!!

大家一起來集氣吧!!!  EYE真的是Htc近年來的難得好機~

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-10-10 19:38

對呀!其實蝶二也是非常好看~
五吋也很適合我(女性)
個人拍照跟使用真是順順順~
希望也可以一起升級

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-10-10 19:58

如果EYE升到 5.1+Sense 7
而M8卻沒升(M系列還是HTC核心系列)
或許又會引來一堆罵吧
14年的應該都是直升到M+Sense 7

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2015-10-10 20:06

黑啊!今天看到更新名單,發現竟然有M8 Eye卻沒有Desire Eye!!!!!!!!有點失望

而且連816、820、826都有了

Eye怎麼能沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-10-19 06:43

集氣集氣,拜託一定要升級,至少要讓相機速度變快啊,不然就枉費不錯的自拍照相功能了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-19 07:54

是啊,不知道可以支援到那些手機呢~~~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miz2015-10-19 12:23

期待BF2升級啊!!!!   連sense7一起!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-19 19:30

越看覺得EYE太誇張,現在那個價格怎麼一回事

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-19 19:58

來集氣吧~不知道可以支援到那些手機呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奇米2015-12-7 11:56

希望HTC聽到我們使用這心聲,讓Desire eye 也升級 Sense 7 。

檢舉 回應