產品討論
瀏覽 : 7040

[問題] 手機發生啵啵聲!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

新手阿勳2015-10-2 00:17

請問一下為什麼看完臉書影片往下滑的時候手機都會發出啵一聲,有時候打字的時候也會,有設定觸控震動,需要送修嗎?

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-2 00:30

設定\音效\觸控音效...取消勾選,應該就會沒聲音。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-10-2 01:13

Liang Allen 發表於 2015-10-2 00:30
設定\音效\觸控音效...取消勾選,應該就會沒聲音。

觸控音效原本就沒有勾選,而且剛剛發現好像切換程式例如臉書切到line也會有,手機背面會先有吱吱聲然後在突然啵一聲,其他人有這個問題嗎?

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-2 10:12

目前沒遇到過耶,看方不方便請朋友幫你錄一段影片來看一下吧^^
不然你可以先試試看到撥號輸入  *#*#3424#*#* 然後找AUDIO TEST,試試看喇叭撥放時回不會有怪怪的聲音

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-10-2 22:39

妮可基嫚 發表於 2015-10-2 10:12
目前沒遇到過耶,看方不方便請朋友幫你錄一段影片來看一下吧^^
不然你可以先試試看到撥號輸入  *#*#3424#*# ...

測試是不會有怪怪的聲音,音效輸出完後就會小小的啵一聲!

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-2 23:24

樓主可以放影片上來讓大家看看嗎~
不然很難想像問題點說~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-10-2 23:30

因為聲音很小聲拍影片效果可能不明顯,我在重新說一次好了。當在播放影片時,從手機上方插耳機到地方聽,手機裡面會有雜音,然後把影片關掉之後,雜音大概過幾秒之後會消失然後發出啵的一聲,在猜會不會是之前手機有撞到可是也沒撞的很大力!

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-3 14:02

新手阿勳 發表於 2015-10-2 23:30
因為聲音很小聲拍影片效果可能不明顯,我在重新說一次好了。當在播放影片時,從手機上方插耳機到地方聽,手 ...

不然建議你可以到鄰近的專賣店或維修中心請人員幫你看一下,建議是硬體問題的話盡早送檢修會比較好

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-3 15:35

我也有遇到,更新臉書後才有的,我猜是臉書的關係導致

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-10-3 16:58

天生龜毛人 發表於 2015-10-3 15:35
我也有遇到,更新臉書後才有的,我猜是臉書的關係導致

不只有使用臉書會,只要聲音輸出一停止就會啵一聲!

新手阿勳
檢舉 回應