產品討論
瀏覽 : 13184

[討論] 如果手機電池功能已衰退,那該怎麼辦?

一般用戶

等級1

路過旅人

liuxing901262015-10-4 18:13

郭阿明 發表於 2015-10-3 23:13
這我知道,我只是不知道,這兩種電池(使用者可以自己換的vs使用者不能自己換的)為什麼會價差那麼多,有 ...

其實價差應該沒有很大,原廠的價格就是那樣
電池應該都差不多在1K上下,就算是可換式的電池也差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-4 20:03

郭阿明 發表於 2015-10-3 23:11
大大不是都用M系列的旗艦機嗎? 

是用過M8   不過人老眼睛不好  現在改用820&816  等HTC出5.7旗艦機中(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-5 00:43

Vector Tsai 發表於 2015-10-4 17:31
我不清楚為什麼價差會這麼大
不過依據我個人經驗
以前使用能更換電池的手機,即使使用原廠

謝謝大大分享,那這樣我就不用太過提早擔心。
如果能撐三年或者接近,綁的約也滿了,就可以換手機了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-5 00:48

哈雷 發表於 2015-10-4 20:03
是用過M8   不過人老眼睛不好  現在改用820&816  等HTC出5.7旗艦機中(〒︿〒) ...

大大人老了?HTC手機再大,大概就也5吋和5.5吋之間的差別,有差這麼多嗎?
對我們資力不夠的人來說,勉強夠用就好了
不過話說回來,還蠻喜歡M8的景深功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-5 00:49

liuxing90126 發表於 2015-10-4 18:13
其實價差應該沒有很大,原廠的價格就是那樣
電池應該都差不多在1K上下,就算是可換式的電池也差不多
...

如果據前面回應的大大所言,我想二者大概要差一張小朋友咧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jklriver2015-10-5 00:51

感覺內建電池的手機,電池都比較威猛可以換電池的手機,感覺電池就好像很快就衰退
這也只是我的感覺拉
如果確定衰退,那就換電池或是換支新機也不錯啦

傳說中的工程師
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-5 01:50

郭阿明 發表於 2015-10-5 00:43
謝謝大大分享,那這樣我就不用太過提早擔心。
如果能撐三年或者接近,綁的約也滿了,就可以換手機了
...

當然,良好的電池使用習慣也是很重要的
參考一下網路的文章吧
希望大大到綁約期滿換手機都不需要換電池啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-5 11:51

Vector Tsai 發表於 2015-10-5 01:50
當然,良好的電池使用習慣也是很重要的
參考一下網路的文章吧
希望大大到綁約期滿換手機都不需要換電池啊 ...

對呀,看前面大大的分享,正確的充電行為,說不定有機會可以讓我在換下一支手機前,不用換電池咧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-5 12:15

若是有機保持的不錯,換顆電池就蠻不錯也很省,除非有心儀的商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-6 00:25

Rong 發表於 2015-10-5 12:15
若是有機保持的不錯,換顆電池就蠻不錯也很省,除非有心儀的商品。

謝謝大大,我希望能撐到約滿再換,所以一定要以正確的方式充電。

檢舉 回應