產品討論
瀏覽 : 13182

[討論] 如果手機電池功能已衰退,那該怎麼辦?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 09:29

郭阿明 發表於 2015-10-6 00:25
謝謝大大,我希望能撐到約滿再換,所以一定要以正確的方式充電。

其實天天都有使用才比較不會壞,大部分的嘛是天天充,一天數充的都能撐兩年,因該能撐到合約到齊的哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-6 12:06

Rong 發表於 2015-10-6 09:29
其實天天都有使用才比較不會壞,大部分的嘛是天天充,一天數充的都能撐兩年,因該能撐到合約到齊的哦~
...

天天使用自是當然,我現在一天大概只充一次,除非有用特別快才會充兩次
謝謝囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 12:46

郭阿明 發表於 2015-10-6 12:06
天天使用自是當然,我現在一天大概只充一次,除非有用特別快才會充兩次
謝謝囉
...

那還蠻省電的,還算不錯哦!      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-6 22:11

Rong 發表於 2015-10-6 12:46
那還蠻省電的,還算不錯哦!

因為在可以用電腦時,我大概都儘量用電腦,打字比較快,螢幕也比較大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 23:13

郭阿明 發表於 2015-10-6 22:11
因為在可以用電腦時,我大概都儘量用電腦,打字比較快,螢幕也比較大

這也是說的也是,可以參考看看,不然都是用手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-7 00:16

Rong 發表於 2015-10-6 23:13
這也是說的也是,可以參考看看,不然都是用手機。

年紀大了,不能成天一直看著那麼小的螢幕,不只眼睛,身體也難以負荷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-7 00:19

郭阿明 發表於 2015-10-7 00:16
年紀大了,不能成天一直看著那麼小的螢幕,不只眼睛,身體也難以負荷

的確說的沒錯,還好我是5.5吋,所以還算OK的。

檢舉 回應