綜合討論
瀏覽 : 1787

[分享] 終於等到這麼一天~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-2 01:06

等了好久終於等到今天,

等了好久終於把夢實現~~~~~滑仔~~~

終於給我等到這麼一天,

五折耶~五折~~五折耶~~~

這樣還不出手我就太對不起自己,對不起父母,

對不起HTC,對不起國家社會的千古罪人了!!!

金融海嘯即將又要來襲,身為小資男我認為

錢就是要花在刀口上,如何將一元當兩元使用

花1395就可以買到2790的boombass重低音無線藍牙喇叭

感謝HTC逢雙必殺~~~殺~很~~大~~~~

真是佛心來的,真的是有求必應(只是要求、等很久,或許是我自己常常錯過,至少我這次有趕上車)

期待有殺更大的逢雙必殺,呵呵…………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-2 03:07

半價優惠的HTC boombass重低音無線藍牙喇叭,真是很值得入手喔!希望樓主你能順利搶購成功

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳秉軒2015-10-2 08:38

版大!

入手之後能發個boombass重低音無線藍牙喇叭的開箱文嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-10-2 10:15

這個活動其實弄好幾波了~一直再考慮要不要買.....好掙扎啊!!!!!

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-2 16:08

謝佐彥 發表於 2015-10-2 03:07
半價優惠的HTC boombass重低音無線藍牙喇叭,真是很值得入手喔!希望樓主你能順利搶購成功
...

這種好康的當然手腳要快,

錯過好幾次,這次總算到手了,

回家去匯款就OK了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-2 16:10

吳秉軒 發表於 2015-10-2 08:38
版大!

入手之後能發個boombass重低音無線藍牙喇叭的開箱文嗎?!

這是一定要的阿,

等東西來了,再來寫個開箱文賺點h幣,

呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-2 21:51

qmo217 發表於 2015-10-2 10:15
這個活動其實弄好幾波了~一直再考慮要不要買.....好掙扎啊!!!!!

嗯,有好幾次我都沒跟到,

之前還有三張折價卷(8/31前使用)沒用到,

如果當初半價再使用折價卷,

那就真的太划算,呵呵…

不過……………不要在猶豫了啦!

下次看到有半價就給他下手啦!

無線耶!!!愛帶到哪就帶到哪,

可以上山,下海………耶~~我不敢試!!!!

反正,我就是喜歡music nonstop音樂不間斷~~~

我就是要HTC 前置雙喇叭,即使有三下巴那又怎樣,

我就是喜歡我喜歡的~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-2 22:33

恭喜囉!
每天都有迷你音響可聽了

自推我之前寫的開箱文
遲來的BoomBass開箱文 + 搭配M8實際測試影片!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-3 05:43

Vector Tsai 發表於 2015-10-2 22:33
恭喜囉!
每天都有迷你音響可聽了

呵呵…早就拜讀過大大的boombass開箱文,

尤其是誰說辨識指紋不好用?照過來……呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-3 14:49

蘇大寶 發表於 2015-10-3 05:43
呵呵…早就拜讀過大大的boombass開箱文,

尤其是誰說辨識指紋不好用?照過來……呵呵