產品討論
瀏覽 : 4337

[分享] (hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_031 (2015年10月1日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-10-2 06:45

這是新的月份的開始,今天的影片由金星從東方的地平線升起開始,直到月亮也從東方升起後結束.

本次縮時拍攝間隔為8秒
[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
[2015年9月份]請從這裡連結

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-10-2 08:44

又是一個月的開始~

今天看到,也跟悟狄大問聲好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-2 09:22

我是東尼 發表於 2015-10-2 08:44
又是一個月的開始~

今天看到,也跟悟狄大問聲好

是啊!又是新的一月,而且是十月,以前我們都說[光輝的十月]~
國慶日.光復節.蔣公誕辰,通通放假啦!
也祝福東尼大日日都充實!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-3 15:52

10月1日產品討論區的回應文太多了
大大的文章一瞬間被壓到好幾頁以後
害我以為你10月份不錄了呢
直到看見第32篇才發現
讓我們繼續每天約會下去吧,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-3 20:43

Vector Tsai 發表於 2015-10-3 15:52
10月1日產品討論區的回應文太多了
大大的文章一瞬間被壓到好幾頁以後
害我以為你10月份不錄了呢

哈哈!謝謝關注~
基本上都會有的,您有空就上來找一下吧!
DESIRE PARTY 好玩吧!你那篇分享福利跟凱文哥那一篇,
兩篇加起來更完整精彩!你應該很高,看你拍正妹的照片就知,都是鳥瞰圖~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-3 21:18

悟狄裴克 發表於 2015-10-3 20:43
哈哈!謝謝關注~
基本上都會有的,您有空就上來找一下吧!
DESIRE PARTY 好玩吧!你那篇分享福利跟凱文哥那一 ...

大大對攝影真的有獨到的心得
還會觀察拍照的角度
說鳥瞰實在太誇張了啦
要比Show Girls高應該不是什麼很困難的事吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-3 21:50

十月的首發,辛苦樓主了,也感謝樓主的分享,謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-3 22:28

davidchen 發表於 2015-10-3 21:50
十月的首發,辛苦樓主了,也感謝樓主的分享,謝謝~

一點也不辛苦,只要您有空,隨時歡迎上來聽個音樂,放鬆個幾分鐘也好!

檢舉 回應