產品討論
瀏覽 : 12565

[討論] BUTTERFLY 2 螢幕過暗問題!

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-10-3 20:35

Audi@sgn 發表於 2014-10-3 18:05
請問有好消息了嗎?........................

可以用 Lux auto Brightness 這類App看看,可以自訂亮度,又有夜間模式。我從測試版用到現在,就沒用過內建自動調整了,感覺還不錯。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-10-3 21:09

Audi@sgn 發表於 2014-10-3 18:05
請問有好消息了嗎?........................

您好~目前我們已經把大家的意見反映給內部,我們需要一些時間來做軟體的調教,希望用戶能有更好的體驗。謝謝您的耐心等待。

澳洲袋鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trasdon Lee2014-10-4 16:12

我買的第一天,就因為螢幕亮度的問題~一度以為相機壞了...
後來才發現是螢幕太暗~說真的~Betterfly 2的自動調整亮度還滿困擾我的...

新手上路,請多多指教...
追求更輕鬆的3C使用....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-10-14 14:45

大家好~此螢幕過暗的問題預計會在下一版更新,謝謝大家。

澳洲袋鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Audi@sgn2014-10-14 22:21

PSKADA 發表於 2014-10-14 14:45
大家好~此螢幕過暗的問題預計會在下一版更新,謝謝大家。

M8更新已出, 請問BF2預計何時更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-10-15 11:04

Audi@sgn 發表於 2014-10-14 22:21
M8更新已出, 請問BF2預計何時更新呢?

Audi大大您好~ 目前還在測試中~可能需要一段時間喔~

澳洲袋鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李藻育2014-10-15 23:12

PSKADA 發表於 2014-9-19 12:24
大家好,關於此問題的狀況,我們需要一些進一步的問題想跟大家請教一下,希望大家回答越仔細越好喔~感謝大 ...

建議讓使用者設定亮度曲線,比方在什麼環境亮度下,設多少百分比的亮度。給個三到五組設定,其餘的用內插計算出。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo2014-10-16 16:48

自動亮度 真的有點暗瀏覽照片時~ 我真的很難確定拍出來的照片
是螢幕顯示太暗 還是照片太暗

還是我的機子有問題?

蝴蝶愛好者~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo2014-10-17 18:13

我剛更新完了有改善~ 開啟相機拍完照會會提高亮度幾秒

蝴蝶愛好者~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAULWU2014-10-20 23:30

昨天剛買蝴蝶2水藍色,發現勾選自動調整螢幕亮度,在暗一點的地方,螢幕都自動調到很暗
我的前一隻是ONE X也沒這個問題,希望HTC趕快更新軟體

檢舉 回應