產品討論
瀏覽 : 12549

[討論] BUTTERFLY 2 螢幕過暗問題!

一般用戶

等級1

路過旅人

Simon200e2014-9-14 06:46

我的BF2也是一樣,原本上週剛買來後也覺得是買到機王想去直營店比較,但因該店亮度是固定的無法比較。
BF2的auto模式下所拍出的照片確實是較暗,我上一支M8和M7和之前有用過的HTC手機都不是這樣的,能否HTC正視此問題並更新軟体解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

upman2014-9-15 09:22

我的Butterfly 2也是一樣,我是買32G 藍色,螢幕很明顯用起來很不舒服,調整為亮度Auto時,螢幕時常過暗,畫面閱讀上非常吃力。以為是新機故障為此還去要求換機,沒想到是通病,希望HTC可以盡快解決!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-15 09:26

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-15 10:28 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-15 09:28 編輯

Audi@sgn 發表於 2014-9-13 23:04
問題是家裡還有DHD跟BF1, 同樣設定條件下, BF2就是暗很多, 並非差一點點而已, 本來我以為自己拿到的機子 ...

那你就設全亮就好了..我從來也沒設自動亮度..我都只有設30%而已..對我而言已經很亮了..推測應該是妨委防塵的關係..如果您有什麼問題可以打電話進客服中心尋求協助..我已經幫大家把問題反應給客服中心轉給有關單位..就看他們怎麼處理了..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺烏龜2014-9-15 11:00

有可能是 L sensor 問題或是LCD背光問題
可以送回原廠修理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芒果2014-9-15 15:07

我也有發現這問題

設定Auto畫面會自己調整很暗

最後索性固定亮度了

與之前的butterfly1 不同

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Audi@sgn2014-9-16 18:10

芒果 發表於 2014-9-15 15:07
我也有發現這問題

設定Auto畫面會自己調整很暗

回應13, 14樓的大大, 我在8樓就說過了, 如果自調亮度, 非烈日下, 1格就夠亮, 2格就很亮, 問題是出在自動亮度時, 它自個兒調的過暗, 在這裡提出來是希望看看是否為個案? 現在看起來不是個案, 那希望HTC能看到這個問題, 下次

軟體更新時能調整. 那個自動亮度實在暗的離譜! 希望這篇HTC能看到, 客服部份有反應過, 還是叫我回去檢測, 問題
是新機七天內, 我已經回神腦測過, 說沒問題. 當然! 如果每一隻都這樣, 那誰測都一樣. 我一直不認為是拿到瑕疵機,
而是覺得那個自動亮度的設計, 可能不合用. 所以才會來論譠反應, 希望HTC能正視這個問題.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2014-9-16 19:09

我的白蝴蝶2也是,銀幕亮度一向都設定自動,夜拍完要檢查照片時真的暗到眼睛很不舒服,所以就解除自動調節亮度,這跟我之前拿的所有HTC手機不一樣,好比說之前的One max一樣是將銀幕亮度設定為自動,一樣的地方夜拍,檢查照片亮度也沒有蝴蝶2這樣根本看不到!
我希望更新後能解決問題

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albert_coffee2014-9-18 21:10

自動調整亮度過暗+1
尤其是在低光源的時候  低到有點誇張
這個是很基本的  希望快點用軟體更新解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sean2102014-9-18 21:26

albert_coffee 發表於 2014-9-18 21:10
自動調整亮度過暗+1
尤其是在低光源的時候  低到有點誇張
這個是很基本的  希望快點用軟體更新解決

+1
我也是覺得偏暗,我的是藍蝴蝶 32g,之前是用butterfly s,一直都是用自動亮度,亮暗反應很快且不過暗,希望可透過軟體修正。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-9-19 12:24

大家好,關於此問題的狀況,我們需要一些進一步的問題想跟大家請教一下,希望大家回答越仔細越好喔~感謝大家的回報

1.打開省電模式下,在什麼
況下或地方,大家會覺得使用"自動亮度"還不夠亮或覺得很暗呢?
2.關閉省電模式下,在什麼情況下或地方,大家會覺得使用"自動亮度"還不夠亮或覺得很暗呢?

澳洲袋鼠
檢舉 回應