站務回報
瀏覽 : 21151

[公告] (必看)2020/02/10 更新:兌換中心常見問題解答

少女心2017-8-17 16:08

notjacky 發表於 2017-8-17 03:23
至今未收到,也查不到進度,請儘速協助處理多謝

哈囉,

由於您未提供正確收件資訊,因此無法將您的商品寄送出。
請您參考此篇文章,於站務回報區發表一篇新的文章,提供正確收件資訊,站方將再協助修改、並寄送出商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matt Ryan2017-8-19 14:14

站長您好,8/19兌換手機袋時,英文姓名及地址未修正,麻煩幫忙更改資料,

訂單編號:20170819910664

姓名:鄭世湘

住址:高雄市三民區大豐二路116-7號11樓

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-8-21 18:21

Matt Ryan 發表於 2017-8-19 14:14
站長您好,8/19兌換手機袋時,英文姓名及地址未修正,麻煩幫忙更改資料,

訂單編號:20170819910664

哈囉,

已修改您的收件資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2017-12-5 22:30

您好,我有在兌換中心訂單編號20171111724340,該件似乎被退回貴公司

請問我該如何重新提供姓名地址呢?謝謝

檢舉 回應

少女心2017-12-6 14:10

sevenseven 發表於 2017-12-5 22:30
您好,我有在兌換中心訂單編號20171111724340,該件似乎被退回貴公司

請問我該如何重新提供姓名地址呢?謝 ...

哈囉大大,

請參考本文的第3點介紹,並於站務回報區中發表一篇新文章,重新提供正確的收件資訊,會再為您寄出商品。謝謝!

檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-12-15 12:44

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-12-19 10:44

檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-12-19 10:45

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2018-1-12 12:18

板主 您好!

今日有兌換
HTC 雙層保暖圍脖但在更新寄送資料並按確認後,
畫面一直 停留在更新繞圈圈,
不知是否有更新完成,能否協助確認~

寄件人:楊O裕
收件地區:虎尾鎮....

Roy's phone
檢舉 回應

少女心2018-1-12 16:36

roysu 發表於 2018-1-12 12:18
板主 您好!

今日有兌換

哈囉,

少女心剛幫您查詢了,您的訂單是有兌換成功、正在處理中喔。
(小提醒,大大之後若有站務相關問題需要回報,請記得在站務回報區直接開一篇新文章,以避免站務人員不小心漏掉您的疑問喔!

檢舉 回應