站務回報
瀏覽 : 10961

[公告] 常見問題:會員權限相關問題解答

少女心2015-10-2 11:16

1.無法登入HTC論壇怎麼辦?
建議您可以先清除瀏覽器的歷史紀錄(包含瀏覽紀錄及cookie)再進行登入,或是使用其他瀏覽器ex. Chrome或Firefox登入HTC論壇。若上述方法仍無法解決,請透過左上角無法登入?聯絡我們。

提醒您!HTC論壇在2015/8/16起加入帳號認證機制(透過HTC帳號登入者),用戶需要完成電子郵件認證後才能使用HTC論壇功能,請您先完成電子郵件認證再登入HTC論壇。參考:[公告] HTC論壇帳號驗證機制(透過HTC帳號登入) - 8/16正式啟用

2.忘記密碼怎麼辦?
請您先確認登入HTC論壇的方式,如果您是透過Google或是FB登入,需要從Google及Facebook確認您的密碼。

若是透過電子郵件登入,需要請您透過以下連結
https://www.htcsense.com/password/forgot?email 將密碼找回。謝謝您。

3.在文章中附上相關證明後,我該如何重新開啟文章?
若您是因為文章沒有附上相關證明(未附圖、維修單據,或提供不足的資訊),導致版友及站方無法協助處理您的問題而被關閉討論串。請您在文章中附上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或者依照下列方法於站務回報區回覆您已附上相關證明的文章連結,謝謝您的合作。

4.如何更改我的個人資料?
若是想更改您「真實姓名以外」的資料,請您至關於我→個人資料,自行編輯您的個人資料。謝謝您。

若是想更改您的「真實姓名」,請您依照下列方式在站務回報區發文,提供您的真實中文姓名,我們會協助您將姓名做更改。謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ouzi2017-8-30 00:22

可以教一下要怎麼選"最佳解答",還有怎麼把待補充改成已解決

檢舉 回應

少女心2017-8-30 09:44

ouzi 發表於 2017-8-30 00:22
可以教一下要怎麼選"最佳解答",還有怎麼把待補充改成已解決

哈囉,

您發表的文章類別已更改為「問題」,再麻煩您選最佳解囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2017-9-13 11:42

你好,少女心
請問能更改"使用者名稱"嘛???

謝謝啊!!!

檢舉 回應