站務回報
瀏覽 : 14234

[公告] 常見問題:產品註冊相關問題解答

少女心2015-10-2 11:53

若您在HTC論壇註冊產品時遇到問題,請參考以下常見問題的解答!
*提醒:若您有任何問題需要提問,請直接在站務回報區中發表新的一篇文章,提供所需資訊,以利站方能及時提供協助。

在HTC論壇註冊HTC產品(包含HTC手機、平板及HTC RE),每成功註冊一組新產品即可獲贈100 h幣獎勵。

1.如何在HTC論壇登錄產品拿 h幣?
請您參考 [教程] 如何在HTC論壇登錄產品拿h幣?來登錄您的HTC產品。

2.若登錄產品後出現以下畫面,或者您無法順利登錄產品,如何做?

是有關產品不能註冊的問題,請您先依照下列步驟提供產品註冊資訊,我們將再進一步幫您確認。

3.在註冊HTC商品後,沒拿到100 h幣獎勵?
請先確定您的HTC商品註冊成功!註冊成功後,會於「我的HTC產品」中顯示您已註冊的產品。

提醒您,每位會員最多可獲得10組註冊產品的h幣獎勵。每個產品只能獲得一次h幣獎勵,因此若產品被重複註冊,h幣是不會重複給予的。
若您已成功註冊產品,且您註冊的商品未超過10組後,請您依照下列方式在站務回報區發文詢問。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2016-1-11 17:13

我12月才新買一支 HTC Desire 626 dual sim登入序號有成功,但是圖片和手機型號卻顯示HTC Smartphone
因為以前就有登入過一隻野火機,所以這次沒有贈H幣~我有問過線上客服,也幫我查詢我的手機型號和旭號是沒錯的~可以怎麼幫我看一下是怎麼回事嗎?裝置序號(S/N)LC5ATYT05905

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PINKY LEE2016-1-23 16:49

想請問一下,網路商城買的手機要怎麼有VIP卡號? 如果沒有,又要怎麼證明呢?  因為我這邊有支之前商場買的EYE,登入後只有得到商品註冊的H幣100,並未收到1000H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-4-23 13:59

我剛剛註冊產品兩次都失敗,請幫忙處理,看那裡出錯謝謝,

HT637BR05716

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cityrose2016-5-9 11:28

產品無法註冊麻煩協助處理...謝謝

王伯超
檢舉 回應

少女心2016-5-9 11:57

cityrose 發表於 2016-5-9 11:28
產品無法註冊麻煩協助處理...謝謝

哈囉,

須請您直接在站務回報區發文,並透過悄悄話內容提供您的產品資訊喔。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍天空2016-11-10 11:35

我這個月才買竟然會找不到序號

HTC VIP都認證過論壇卻不過

FA676BNO4108

H壁也太難取得了

論壇讓人沒動力 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2016-12-9 12:52

您好,在專賣店購入HTC10,註冊論壇也登錄後只能拿到100H幣,請問VIP卡上的1000H幣如何才能收到?
請回覆,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫硯2016-12-15 23:40

A9不能註冊

裝置續行:HT5ATBE10005

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝易珊2017-9-26 10:40

你好我的新機無法登錄HT73N14A0044再麻煩喬一下,謝謝

謝易珊
檢舉 回應