產品討論
瀏覽 : 3830

[分享] 真的很扯

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 610

筱清,2014-9-13 13:46

我上禮拜五早上手機突然一直自動關機又開機
我關機好幾次還是一樣
放學拿去電信行,他說要送原廠
然後過好幾天了一直打去問,一開始說兩天給我,第四天時才說他們在測試
然後隔天告訴我是主機本身有問題,但是已經超過一個禮拜所以不能換新機
然後說兩天之後會修好,結果今天打去問,又跟我說下禮拜二才可以給
整整拖了十二天到底有什麼問題!
一直都是買htc
這次買610才兩個禮拜,手機出問題我覺得是難免
但是處理的效率跟態度真的讓我對htc極度失望!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoyo Liu2014-9-13 14:17

一開始就該送原廠了                                 .

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

50cc的綿羊2014-9-13 14:30

Htc手機有問題應該直接送原廠吧,送其他的不一定修得好@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2014-9-13 14:52

感同身受現代人少了手機就像少了一項重要的東西12天叫人怎麼辨。

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2014-9-13 14:53

這跟htc沒關係吧?
有問題請撥打客服電話收件或小七黑貓寄件
以上不管是到府收送或黑貓自寄 都花不到版主一毛錢
而且還可以追蹤物件維修進度 就個人經驗 大都在五天會回到手上

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2014-9-13 15:03

樓主若是買新機在7天以內有問題,為何不請電信行直接換新機給你呢
為何要送修檢測?若真的要送修還是建議打客服送HTC原廠檢測比較好
還可以在線上客服查詢維修進度
還有別忘了要PO上維修單證明才不會違反版規
希望你送修回來一切順利囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-9-13 15:11

想請問是哪家電信呢?
通常送去電信維修的機子電信商不會轉原廠,除非有特別交代...
畢竟如果要送原廠你自己送就可以了~ 會那麼慢就是因為是送原廠的吧
你送去電信商
機子被送到該電信維修中心-->機子從電信維修中心送去原廠-->機子到原廠並維修-->機子送回電信維修中心-->機子送回電信門市 -->你拿到手機
中間多了送達電信維修中心的過程(紅字)當然會比較久
12天這麼誇張 其實很明顯是電信商的問題....

送原廠通常只需要2~7天,建議你下次不管有啥問題都直接送原廠,更方便(到府收件)更快!!!

另外提醒你如果有送修單 維修單 之類的請放上

3.禁止行為
G.        發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助;

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-9-13 17:33

產品送修方式
維修問題訊問流程取得
應該要有一張告知消費者注意事項,不能只附客服電話,

以免受到中間商克意拖時間

影響消費者對htc觀感

話說我的m7也修太久了

同情樓主

沒有手機困擾

不曉得後續處理情況如何

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-14 11:03

真的強烈建議所有購買HTC手機的消費者,Htc手機有問題就直接送原廠吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeaVes2014-9-14 12:00

建議之後不要再相信通訊行了,跟他們買若出問題責任推來推去的,機機歪歪,也沒比較便宜

Be a man.
檢舉 回應