綜合討論
瀏覽 : 1758

[分享] 當One與Desier遇見桃鐵巴巴克時~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-2 13:49

今天因上課不經意的與同事一同經過桃鐵時,驚見桃鐵也有巴巴克,當然剛好中午時刻就來看看與品嚐多時沒喝的咖啡香啦~

門面看起來清爽明亮,內部裝潢麻雀雖小內有特色,這是座位是不多,今天也是桃鐵門市開幕日,也有購物的小活動~

這次當然因使用優惠卷就沒拿到購物小禮啦~
櫃檯可愛的筆繪杯杯,當仁不讓的E9+就來放閃啦~
HTC Desire 826 是之前介紹同事購入的哦,當然列入魔豆之一啦!
只是 Dsire826 怎麼沒...當然還是。。。

因為有表明是HTC論壇壇友,也介紹 HTC 論壇 就隨興拍拍的個性就來了,沒一會而突然店員就拿了一封。。。

是什麼呢。。。?

答案是。。。桃鐵門市咖啡邀請函啦,也是數量有限,店員只拿給。。。同事還是乾瞪眼~哈哈

這時才是 HTC Desire 826 的展示時刻,夠美夠時尚吧!
桃鐵火車站有這間門市也是便利了通勤族及喜愛咖啡香的朋友們,有機會路過桃鐵門市可以來感受熱情店員及咖啡香的美麗哦~再補上一張咖啡生長的布畫哦!

最後還是有邀請店員來拍拍啦~也跟視察的美麗主管Slin小姐寒暄一番,還蠻感謝分享活動至HTC論壇的哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-10-5 19:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-6 13:17

小小的店面還可以拍的這樣豐富,實在不能小看E9+的拍照功力。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 13:31

黃仁 發表於 2015-10-6 13:17
小小的店面還可以拍的這樣豐富,實在不能小看E9+的拍照功力。

麻雀雖小的店面,還是富有它的功能性。猶如E9+雖然方便攜帶,拍攝能力也是佼佼者,雖不是頂尖,但功能集與一身,不是打廣告哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-8 10:00

Rong 發表於 2015-10-6 13:31
麻雀雖小的店面,還是富有它的功能性。猶如E9+雖然方便攜帶,拍攝能力也是佼佼者,雖不是頂尖,但功能集 ...

最近看大大使用E9+拍攝的照片的蠻不錯的分享的地方都是很適合悠閒的場所,感謝分享這小小的咖啡香。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-8 12:38

黃仁 發表於 2015-10-8 10:00
最近看大大使用E9+拍攝的照片的蠻不錯的分享的地方都是很適合悠閒的場所,感謝分享這小小的咖啡香。 ...

其實只要常常拍拍,也能拍出好的畫面,才能抓到手機拍攝的性能~建議可擅用身邊的HTC手機哦!
分享好的事物,這也是 必需的 。

檢舉 回應