綜合討論
瀏覽 : 2605

[已解決] 820s使用皮套

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-10-2 16:07

如題,最近因為手機放口袋然後很常被賴喚醒螢幕,然後就按到緊急通話有點煩!

所以想問有使用皮套的820s大大們,我知道820s沒有支援雙擊喚醒

那裝上皮套的話螢幕會自己亮嗎?

皮套不是只有原廠那種洞洞皮套喔!

還有其它副廠的皮套;如沒有洞洞的那種。

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-2 16:43

把LINE的提醒顯示訊息內容關掉就不會嚕,到時候你裝任何一種套子都可以^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-10-2 16:51

妮可基嫚 發表於 2015-10-2 16:43
把LINE的提醒顯示訊息內容關掉就不會嚕,到時候你裝任何一種套子都可以^^
...

意思就是休眠狀態把賴的提醒關掉
賴喚醒螢幕的關掉?!

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-2 16:55

你說的自己亮是指翻開皮套會自行開啟螢幕嗎? 如果是的話 會的
820S的洞洞套除了沒有Motion Launch的功能以外 其他的都有
至於line會開啟螢幕 其實只要把提醒>休眠狀態時改成 off就不會打開螢幕

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-10-2 16:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-10-2 17:02

蒼月 發表於 2015-10-2 16:55
你說的自己亮是指翻開皮套會自行開啟螢幕嗎? 如果是的話 會的
820S的洞洞套除了沒有Motion Launch的功能以 ...

對,就是翻開皮套螢幕可以自行開啟的那種

那請問一下要從哪裡去設定阿?

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-2 17:15

劉智瑋 發表於 2015-10-2 17:02
對,就是翻開皮套螢幕可以自行開啟的那種

那請問一下要從哪裡去設定阿?

不用設定 只要你買支援掀蓋喚醒及闔蓋休眠的功能的皮套就行了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-10-2 17:26

蒼月 發表於 2015-10-2 17:15
不用設定 只要你買支援掀蓋喚醒及闔蓋休眠的功能的皮套就行了

甚麼意思?

有支援掀蓋喚醒闔蓋休眠的皮套?!

例如哪種的,有推薦嗎?

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-2 17:31

劉智瑋 發表於 2015-10-2 17:26
甚麼意思?

有支援掀蓋喚醒闔蓋休眠的皮套?!

簡單說 自動休眠的功能是靠皮套內的磁鐵啟動的
你如果買的皮套內沒有磁鐵 就沒辦法使用該功能
網路上很多吧 我沒820s所以沒研究
只要你在買皮套時要確定有支援 不然..........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-10-2 20:02

蒼月 發表於 2015-10-2 16:55
820S的洞洞套除了沒有Motion Launch的功能以 ...

那在問一下,如果用洞洞套的話,它會支援掀開喚醒/闔蓋關閉螢幕嗎?

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-2 20:05

劉智瑋 發表於 2015-10-2 20:02
那在問一下,如果用洞洞套的話,它會支援掀開喚醒/闔蓋關閉螢幕嗎?

洞洞套當然有 原廠的還不支援會被罵死吧

檢舉 回應