哈拉閒聊
瀏覽 : 4275

[分享] 1002八德東勇北路之晚霞~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-2 18:07

下班的路上,眼前一片美麗的景色,此時使用了E9+將美麗的晚霞給拍攝下來,沒幾分鐘就好景不常哦! IMAG0698.jpg IMAG0697_1.jpg
本文章最後由( Rong )於 2015-10-5 19:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-2 18:28

Rong大住八德喔?
下次去那邊玩的時候可以找你嗎?
呵XD
(我都去逛八德的金石堂書店說)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-2 19:14

小正正 發表於 2015-10-2 18:28
Rong大住八德喔?
下次去那邊玩的時候可以找你嗎?
呵XD

八德金石堂書店歇業了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-2 19:29

感謝大大的分享,正所謂好景不長但手機可以紀錄下來。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-2 19:55

CML1972 發表於 2015-10-2 19:29
感謝大大的分享,正所謂好景不長但手機可以紀錄下來。

今天看似火燒雲,但當時不方便停下來,剛好紅燈就拍下這畫面來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-2 20:30

Rong 發表於 2015-10-2 19:55
今天看似火燒雲,但當時不方便停下來,剛好紅燈就拍下這畫面來分享哦!
...

110c.c...飆車族\( ̄<  ̄)>.                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-2 20:36

哈雷 發表於 2015-10-2 20:30
110c.c...飆車族\( ̄<  ̄)>.

不是110,是115cc啦~慢速小車車哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-3 07:47

大大的晚霞好美艷,之前的雙彩虹還讓人記憶猶新,會很期待下次的瞬間美景哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-3 11:22

大大所謂的沒幾分鐘就好景不常,不知是不是指後來下大雨呢?還是........?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-3 11:38

謝佐彥 發表於 2015-10-3 11:22
大大所謂的沒幾分鐘就好景不常,不知是不是指後來下大雨呢?還是........?

不是下雨,晚霞嗎,沒幾分鐘美景以逝。

檢舉 回應