VIVE討論
瀏覽 : 14503

[討論] 別人能做的,我完全顛覆 - HTC Vive在EGX得獎的原因

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-2 22:20

每天都是VIVE的新聞!
沒關係,我乾脆直接去專賣店付訂金,這樣可以嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2015-10-3 00:42

重點是: 什麼時候才能在台灣體驗得到啦...
看別人體驗, 一直流口水也不是辦法吧...

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-10-3 00:54

太威了

推一個

好想趕快體驗到!

希望推出商品販售時也能叫好又叫做!

大賣

加油~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-3 07:53

體驗者的心得~讓人感覺htc vive真的很厲害!!好期待

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-3 09:21

對嘛~~有比較過才知道什麼是最好的,有體驗過才知道什麼是驚豔。
讓我越來越想體驗了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-10-3 09:29

嗚    台灣高雄也想體驗ㄚㄚㄚ
請到南部來巡迴拉~~~~~~
已納入想買的裝備名單了+_+

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-3 09:33

好像快點體驗到啊
近期看到的體驗消息都是海外資訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-3 10:24

每次看到HTC VIVE國外的體驗會,心理都在想 ,何時才可輪到台灣的地主國啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-10-3 12:03

好想體驗看看喔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-3 12:08

硬體好,但也有很多優質遊戲的支援,希望HTC在與遊戲業者合作方面要更加強。
如果我是三星或蘋果,因為握有大筆現金,我會積極去入股或收購大型遊戲公司,箝制你HTC取得遊戲的管道。
你虛擬實境裝置再強也無地發揮
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-10-3 12:21 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應