產品討論
瀏覽 : 8453

[分享] RE(紅)送修讓人徹底崩潰...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

MuchBear2015-10-2 18:53

狀況是我的RE紅色有一天充飽電以後異常發燙到沒電為止
任何功能也全都是無法使用的狀況

第一通中午打來的是經銷商的電話內容是送修那邊沒有紅色所以用橘色做更換(此時我大夜班剛睡醒)恍神就答應了
等下午比較清醒時才發現我怎麼會答應了,就立刻又打電話過去說我不想要橘色要回紅色或其他色詢問是否可以
經銷商說會再跟維修中心做確認以及幫我提及想換回紅色

後來的狀況是我自行到線上客服做詢問(圖)

之後的狀況是不管怎麼詢問也都只有橘色橘色跟橘色其他顏色都沒有剩下都是鬼打牆

在後面的兩通電話內情勢就開始大逆轉說如果有需要換紅色還需要在做等待

最後的一通電話是客服打來然後大大的對我說我已經有答應換橘色,此時我啞口無言我確實答應了
但我不管怎麼說我當天還有打電話去做確認他都是說我已經答應橘色
然後又要再次推給經銷商還直接跟我說商品已經寄回給經銷商所以不在做更換
我也只好自認倒楣的接受橘色命運
他問我是否還有其他服務或建議,我說希望以後不管任何人送修甚麼商品都可以同色寄回
不希望再有人遇到跟我一樣的情形,他回我說我的情形是特殊情形
因為我的RE(紅)是限定的特殊色所以送修後是沒有商品可以做更換
重點是我當下的詢問結果是其他顏色也都沒有可以做更換的!!

反正...這三天我已經累了不想再繼續去做爭取了
只想跟還有打算去購買RE的朋友們提醒
紅色是限定色而送修也是看他們甚麼顏色滯銷而換貨

這次讓我很失望以後我也不會再去購買任何關於這家公司的任合商品了!

還有,我一直都有跟客服提醒我手機有錄音,我全部錄音檔都還在手機內
如果有需要我可以提供...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-10-2 21:49

線上客服居然會通?這真是讓我太訝異了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-2 23:31

所以...紅色的樓主比較愛????是嗎~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MuchBear2015-10-3 04:42

davidchen 發表於 2015-10-2 23:31
所以...紅色的樓主比較愛????是嗎~~~~

一方面是因為愛紅色
另外一方面是限定色
第三方面是不想被換色
然後就是強迫換橘色
以及不給挑其他色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MuchBear2015-10-3 04:42

大雄BEAR 發表於 2015-10-2 21:49
線上客服居然會通?這真是讓我太訝異了...

會通這件事情好像讓很多人都很訝異@口@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-3 13:58

客服感覺還挺客氣的,建議在溝通看看吧。
只是要確認的是紅色是完全沒有了還是需要等?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MuchBear2015-10-3 18:52

妮可基嫚 發表於 2015-10-3 13:58
客服感覺還挺客氣的,建議在溝通看看吧。
只是要確認的是紅色是完全沒有了還是需要等?
...

是阿很客氣,但是妳要試想著第一天線上客服的客氣
第二天第三天到現在都有一樣的客氣跟官腔一直跟你這樣說話

我RE橘色拿回來了,因為被錶了說我第一天同意換橘色
當天回撥說我不要橘色或有沒有其他色可換
然後就說已經寄出說是我這邊答應的問題
之後再怎麼問都還是一樣我答應我答應我答應我答應
所以...是我的錯的狀況下我只好去領了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-3 20:40

MuchBear 發表於 2015-10-3 18:52
是阿很客氣,但是妳要試想著第一天線上客服的客氣
第二天第三天到現在都有一樣的客氣跟官腔一直跟你這樣 ...

感覺癥結點出現了,大大一開始回覆客服同意更換橘色,然後後來改口反悔不同意,但已經進行處理寄回給你了,
所以才產生你這篇文章所說的爭義對嗎??  因為個資法 他們也無法公開你們的對話音檔,
建議如果大大真的是一開始答應 後來又反悔才導致今天你所說的爭議~
那我建議 在溝通看看吧,下次回覆之前 還是先思考你的需求,
有時候人會因為急著當下就要處理好不願意等待而做出承諾,這個跟一開始就不同意是有差距的,
希望您在仔細想想過程,似乎有沒被講出來的部分。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-3 22:29

這真的很讓人無言!!**                 不過如果能第一時間換貨也是不錯了!   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MuchBear2015-10-3 23:16

妮可基嫚 發表於 2015-10-3 20:40
感覺癥結點出現了,大大一開始回覆客服同意更換橘色,然後後來改口反悔不同意,但已經進行處理寄回給你了 ...

確實我是答應了而當天也立刻回撥給店家以及客服溝通去作處理
但最後得到的答覆是不給換
直到第三天也還是一直這樣子的重複回應

而當我說是否可以等待換貨給我的答案是以後都是橘色

然而我想辦法一直撥打電話去聯繫過後等貨已經到了店家

他們才說叫我去跟店家連細看店家是否給換

有些時候我真的不懂是店家生產RE還是HTC生產RE

以及另外一點就是我已經把橘色拿回來也等於是接受這個結果

我想貼出這篇文一方面是抱怨

另外一方面是可以提醒讓其他買了限定色的朋友

如果遇到我這種狀況必須要堅持自己的主見

還有我早上九點下班中打來我真的無法去完全的做出多好的回應
本文章最後由( MuchBear )於 2015-10-3 23:19 編輯

本文章最後由( MuchBear )於 2015-10-3 23:21 編輯

檢舉 回應