產品討論
瀏覽 : 3461

[討論] M9+極光版VsM9+ 的相機鏡頭

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ / HTC相機

徐銘旺2015-10-2 19:31

最近HTC又發表年底旗艦機 M9+極光版

這個發表對於我們M9+的用戶帶來很大的衝擊=.=

相機啊  防手震啊 底光源拍攝 都是M9+的相機缺陷

不知道後面HTC能不能出這種方案

M9+用戶可將手機鏡頭升級成極光版 貼錢沒關係

我真的超級超級超級想要有光學防手震 希望HTC能給我們M9+的用戶帶來這個福利  拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jong Rong2015-10-2 21:44

一起來喔 給HTC聽到我們M9+用戶的心聲阿

Rong
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李洋洋2015-10-2 21:52

M8可以參一咖嗎?
不知道是不是要開兩顆鏡頭
都好慢ㄛ

李龢洋
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-10-2 22:52

依照之前one x和one x+兩者之間只差在電池容量大小而HTC也沒推出補差價換電池的活動的經驗來看,原版M9+的用戶還是不要抱太大的期待了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-2 23:23

貼錢...不知道要貼多少~
這就是個學問了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-10-2 23:55

雖然我已經放棄hTC了,但還是湊熱鬧一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-3 09:24

換個鏡頭模組,應該不至於動到主機板設計,換個相機模組難度應該不大,但廠商不太可能讓你貼錢換

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-3 10:59

老實講 HTC這樣的作法會再度傷害品牌形象,這不是早買早享受這種說詞可以搪塞的。
三星LG上半年的旗艦,相機部分是一步到位,然後下半年的機種都是另外的客層,像是note5與V10,都是5.7吋大螢幕客層,如果相機功能有小改進,基本上與上半年不衝突。
但HTC 5月底一支M9+,相機不怎麼樣,10月初再一支M9+極光版,加強相機,價格還比較便宜,誰不會有怨言?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yoyokuo2015-10-3 11:24

我也是已經放棄hTC了,但還是湊熱鬧一下

m9+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-3 13:04

陳翊翔 發表於 2015-10-3 09:24
換個鏡頭模組,應該不至於動到主機板設計,換個相機模組難度應該不大,但廠商不太可能讓你貼錢換
...

會動到主機板啊!不然要靠什麼運作光學防抖,極速對焦應該不會自己動吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應