綜合討論
瀏覽 : 3726

[分享] htc re&m9遊日本大阪

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2015-10-2 20:43

m9眼中的大阪!                    

re眼中的日本!!

真的覺得htc的相機功能很棒!!!但是M9唯一缺點,就是會無法啟動相機,在日本有過一天M9從開5-6次!!都是因為相機無法啟動!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-2 22:37

這麼好的分享文怎麼沒人回應呢?
我來幫大大推到頂吧!

相機無法開啟是不是過熱呢?我好像曾經遇過一次...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2015-10-2 22:57

Vector Tsai 發表於 2015-10-2 22:37
這麼好的分享文怎麼沒人回應呢?
我來幫大大推到頂吧!

不知道也!有次我兩隻M9一起死掉,同時無法啟動。

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-3 12:10

哇!好讚的旅程,天空也晴朗無比,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-5 22:46

照片拍的好美!!計畫明年也要去大阪來玩玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2015-10-6 07:10

興誠 發表於 2015-10-5 22:46
照片拍的好美!!計畫明年也要去大阪來玩玩

日本是一個很好拍的地方!!!如果有RE記得帶去!超好拍什麼拍都好看!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-10-6 09:08

照片拍的真好看,
日本真的是讓人去了還想再去旅遊的國家!
光一個北海道,每個季節去都有不同的風情,
東京.大阪就不用講了,
血拚的好地方~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2015-10-6 09:15

horry99 發表於 2015-10-6 09:08
照片拍的真好看,
日本真的是讓人去了還想再去旅遊的國家!
光一個北海道,每個季節去都有不同的風情,

真的!!超美,超好買,超好逛的!!                                          

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex03302015-10-9 14:09

還好版主帶了re去幫忙,不然就有藉口再去一次日本了...

Rex
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-9 15:03

在日本不同的地區,每個點都有不一樣的美景,雖然我已經去過3次,但是還是想再飛去日本。
大大的圖片拍的真好

檢舉 回應