哈拉閒聊
瀏覽 : 12416

[活動] 【週末快閃】你這個週末過得如何?(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-10-4 23:04

假日到了爆熱的八里左岸~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-10-4 23:10

好天氣,到動物園踏青,順便看貓熊.

本文章最後由( 老馬ZOO )於 2015-10-4 23:13 編輯

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kikipuffy2015-10-4 23:18

How's my weekend?!

I think the picture can totally explain my hard work la!

Kikipuffy
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-10-4 23:24

因為上禮拜中秋節自動放假
這個周末連續兩天都在補習都快升天了

對面的百貨公司滿滿人潮在周年慶
我只能在小小的補習班面對滿滿的筆記

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kikipuffy2015-10-4 23:44

週末倒數中。這是個聚餐的週末,團團圓圓,ㄜ,圓的是大家的身材。

就讓馬友友的琴音,陪我安靜的結束這熱鬧的週末吧!

Kikipuffy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mars99772015-10-5 00:51

這週未,跟小綠人一起起飛空中灌籃,睥睨天下的喬丹POSE

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛你、我愛你、我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-10-5 03:14

週末要上班又加班,算是趕在週末的尾巴,

下班後慰勞自己的電影,一個人看電影!!

還跨週一呢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2015-10-5 08:25

週末終於可以去換膜

被貼壞了﹏﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2015-10-5 08:28

週末把好幾部已經買了很久,

但是一直沒有時間看完的DVD看完,

都是黑白片的老電影呀!

覺得曾經美好的年代,依然那麼經典。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-10-5 09:00

週末當然天氣好,要去週年慶走走逛逛,看看有甚麼好買的,刺激一下臺灣經濟了喔。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應