哈拉閒聊
瀏覽 : 12427

[活動] 【週末快閃】你這個週末過得如何?(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352015-10-5 09:14

在家看了一場電影
好看好看好看

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112015-10-5 09:17

跟好友們去吃吃喝喝....肚子太撐了....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2015-10-5 10:11

週末參加喜宴,小孩子拿到可愛的喜糖,滿心歡喜^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-10-5 11:03

VAN0935 發表於 2015-10-5 09:14
在家看了一場電影
好看好看好看

這部電影我看了狂哭
應該不是為了愛情或浪漫因素才哭
應該是因為這部電影完全講中了我這種科技重度上癮者......

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-10-5 11:45

周末假期就該用美食來享受美好,這是台南的一家小舖,可麗餅+骰子牛肉,完美的搭配呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-10-5 11:46

Jungle Walker 發表於 2015-10-4 06:39
這周末,我看見廣袤風景。

這兩張照片也太美了吧~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-10-5 11:50

這活動來得太是時候了!

這個週末是全世界最可愛的baby -- 我姪子滿週歲的日子

還有比這更棒的事情嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-10-5 12:06

美好的周末就從我最愛的早餐開始,這是我最愛的薯泥蛋餅和總匯三明治再加上黑芝麻豆漿,哇…大家來台南一定要來嚐嚐,是人氣之一呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李其嶺2015-10-5 21:37

星期六辦迎新活動“我的大學時代“,我當關主,很累但是大家玩得很開心。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-10-5 22:38

羨慕哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應