哈拉閒聊
瀏覽 : 12855

[活動] 【週末快閃】你這個週末過得如何?(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-10-3 00:59

Joe報紙曾經在澳洲住過好一陣子,當時最喜歡、也最想學起來的一項習慣是禮拜一上班的時候,每個同事第一句話就是問你:

How was your weekend?

「我這個週末去喝了一間新發現的咖啡廳。我試了他們的單品手沖咖啡,比我上上個禮拜喝到的那間還要棒。我覺得我越來越懂喝咖啡了,哈哈!」

我發現耍一點點小驕傲的回答總是會引來一陣同事的笑鬧聲,而這也確實為禮拜一開工的日子帶來了非常正面的能量。除此之外,每到了禮拜五接近下班的的時間,我竟然發現自己已經在想接下來的禮拜一要帶給同事們什麼有趣的答案,甚至刺激了我想要把週末好好計劃、痛快地過的動力。

這是一個美好的循環,因為我想知道你週末過得好不好,所以你知道我很在乎你。而世界上我最想要讓你知道的就是:我很在乎你。

所以這個週末的快閃活動,就是想問你:

你這個週末過得如何?

留言分享你這個週末在做的一件有趣事情,或上傳一張代表你的週末的照片,我就會在禮拜一的時候選出50位幸運版友送你20 h幣!讓你憂鬱星期一立馬退散~

範例:
這個週末我在巷弄間找到了一間很不錯的素食漢堡店!我點了炸蘑菇漢堡,還有素食冰可可。最令我驚豔的就是那杯冰可可.... 有夠好喝的!

恭喜以下50位HTC論壇幸運兒,渡過美好的週末也在開工的星期一當天獲得20 h幣!

MJ Chang 黃智偉Michellelu
小六 raymondshuhsuan1216
胡米哥R-N活力小艾
魅誘之心春捲謙遜與創新
JexzzzerAdams0058吳國雄
myhuckfinn 高雄葉 小氣的臭老鼠
貓男mars9977 守護者
james09 郭阿明 小福神
Liang Allen老馬ZOO 李永欽
超級辣媽 davidchen CraigLue
VAN0935  ixjngtv 帥哥文
Yan1234 廖天佑小登登
Cherry Wu 婷婷婷婷婷 LingLing Su
CML1972  neil.stone11 江芷伊
DiJuBer Chun~ james670818
飄浮冰沙 LIUMAY 大狼兒
fengjan 黑橋飛

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-3 01:09

週末去一家 XX莊園享受下午用餐時光,這道菜吃起來讓我食心大動及胃口大開不已,真讚啊~超好吃ㄟ~

本文章最後由( 春捲 )於 2015-10-4 22:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-3 01:13

我週末要來看HTC代言人五月天的演唱會...............的影碟啦
買了一陣子還沒拆封

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-3 01:28

這個周末下班,去吃了一碗道地的拉麵,叫豐拉麵

真的超好吃的湯頭超好河,加麵不用錢,麵很Q∩__∩y

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-10-3 01:49

這個週末我去看等待很久的電影-絕地救援
雷導這部片導的風格雖然跟以往有很大的差異,
但是一樣很棒,值得一看~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-10-3 01:50

這個週末和家人聚餐慶祝生日,這鍋鮑魚海鮮粥,是這家餐廳招牌菜!
湯頭無敵鮮美!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-3 01:56

這個週末我還是去看看夜景就好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172015-10-3 02:09

這個周末準備和朋友再去吃這家有名的港式餐廳

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-10-3 02:14

這個週末要去逛街看衣服買衣服

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-10-3 02:37

這個週末我會登上大霸尖山把你們大家踩在腳底下