哈拉閒聊
瀏覽 : 12385

[活動] 【週末快閃】你這個週末過得如何?(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

babu2015-10-3 12:24

挖哈哈~新買的車剛到貨,這個週末來去兜兜風

啟仁
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-10-3 12:53

所謂的週末,應該是星期五下班就可以開始算了吧?
星期五的晚上我和同事一起去看我抽中的日本電影『戀戀銅鑼燒』,本來以為只是一齣溫馨小品的影片,沒想到到中後段整個踩爆我哭點,實在太感人了~有機會一定要看一下這片~
而且看完真的會超想吃吃看片中那種純手工的銅鑼燒,於是結束之後我馬上就跑去買了有跟電影合作的義美銅鑼燒,雖然應該不及影片中得那樣好吃,但還是可以過過乾癮囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-10-3 13:07

週末到了關渡大橋踏青!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-10-3 13:34

這個週末我要去101的35樓 starbucks 眺望整個繁華城市

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-10-3 14:07

這個週末我帶著三寶貝去中和親子餐廳吃喝玩樂!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-10-3 14:17

141238appd07sff02ppsuc.jpg 這個周末,在宜蘭明池森林遊樂區

無比舒暢,微風徐徐呼吸著芬多精

身心俱疲,來這裡享受著日月精華

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-3 14:47

飄浮冰沙 發表於 2015-10-3 02:54
週末騎車出去玩耍~~~這台帥吧!其實是給人家載zzZ

這台車真帥啊!這是中興新村吧~~好地方!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2015-10-3 16:00

訂到松雪樓了,預備周末準備裝備,要去享受合歡山的雲海、日出及銀河圖片先借分享的

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-3 16:02

周末當然是帶著RE走走
來埤塘公園逛逛
看鴨子搖擺的走 呱~呱~呱~
還有小朋友在跑跑跳跳
呼吸著新鮮空氣
不知不覺一天就過去了
晚上再去夜市吃吃喝喝
周末 就是要悠閒阿!!!

本文章最後由( 黃智偉 )於 2015-10-3 16:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-3 16:04

我今天晚上要加班耶
所以趁下午時間上一下HTC論壇
剩下的時間就用Nexus 9看一下小說囉

檢舉 回應