產品討論
瀏覽 : 6945

[分享] 我用我的RE紀錄.....跟周公對話的每一刻XD

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

xie09702015-10-3 12:17

真的覺得HTC RE 是一個非常好的配件

對於照相、記錄每一刻都非常的有用

看大家都用

RE記錄旅遊....毛小孩.....等等

我記錄跟周公下棋對話可以了吧~XDD

※請忽略各種睡姿、房間很亂、床單是破掉的等景觀※

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-3 12:38

大大用RE和大家分享跟周公對話的每一刻紀錄,真的是需要很大的勇氣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-3 15:34

感謝大大願意犧牲色相...喔不,是犧牲睡相
RE縮時到底還能有什麼創意呢?讓我們繼續看下去!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-3 19:00

如果大大喊錯自己北鼻的名字,可能會引發家庭戰爭。建議大大謹慎小心使用Re...呵呵(來亂的)^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-4 15:10

看來大大的睡姿還沒有太誇張,也沒有大字形!
也沒有做奇怪的夢~
可惜沒看到大大是如何起床的??
要不要跟我一樣,你就每日都記錄看看跟周公都說些甚麼啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-4 21:23

噗.......為啥要阿姨幫你睡覺紀錄,是觀看睡勢是否變差了嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-5 22:27

這個真的是需要很大的勇氣!!!!
給你讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-5 22:49

大大太猛了!!之前有想過!!不過沒那門大勇氣做犧牲阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-6 19:25

樓主真的是太勇敢了,竟然放送自己睡姿給大家看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-12 02:16

樓主好大膽居然敢犧牲自己的色相(睡相)給大家感受Re縮時攝影的便利性

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應