綜合討論
瀏覽 : 3579

[討論] H幣

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-3 14:11

怎麼感覺  HTC  的 H 幣越來越難收集了,這樣子想換東西都還差好大一步

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-3 18:35

相信鄉民都有這個困擾。建議大大多多回覆文章,或多多發表文章b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-4 01:23

daniels 發表於 2015-10-3 18:35
相信鄉民都有這個困擾。建議大大多多回覆文章,或多多發表文章b^^

最近每天上hTC論壇,發表意見,之後發現h幣好難收集

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-4 01:28

到HTC專賣店買HTC手機登錄到論壇
一台1000幣入帳,前10台的話是1100幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-4 01:30

Tata 發表於 2015-10-4 01:28
到HTC專賣店買HTC手機登錄到論壇
一台1000幣入帳,前10台的話是1100幣

這樣子很少耶...才1000,最高才1100,這樣子換不到一半的殼啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-4 01:35

Daniel Huang 發表於 2015-10-4 01:30
這樣子很少耶...才1000,最高才1100,這樣子換不到一半的殼啊…

保護殼還是用買的吧 PCHOME 24H購物似乎能找到價格不錯的喔?
我覺得H幣主要是拿來換買不到的HTC LOGO產品用的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-4 03:19

Tata 發表於 2015-10-4 01:35
保護殼還是用買的吧 PCHOME 24H購物似乎能找到價格不錯的喔?
我覺得H幣主要是拿來換買不到的HTC LOGO產品 ...

原來如此,這樣子就夠用了...換產品比較低,沒那麼高

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-4 04:44

建議樓主還是要隨時留意論壇的動態,這樣才不會錯過任何可以賺取h幣的機會

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-4 09:13

謝佐彥 發表於 2015-10-4 04:44
建議樓主還是要隨時留意論壇的動態,這樣才不會錯過任何可以賺取h幣的機會
...

最近每天上論壇看看,真的超想要h幣,只是出現的機率又不高

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-4 11:28

Daniel Huang 發表於 2015-10-4 09:13
最近每天上論壇看看,真的超想要h幣,只是出現的機率又不高

其實現在最好賺h幣的機會,應該算是htc的放假趣,多多留意htc放假趣的動態,這樣賺h幣也比較快速,而站長大大們有時推出的分享文,是需要靠運氣抽中才有h幣,不見得每個人都可領得到,再來應該算是支援前線任務,這是最輕鬆只要回文就可入手的20h幣的機會,及每週三的粉絲晚點名,只要回文,就有10h幣可入袋,不然就等過年過節,論壇是否有相關h幣活動機會,手機登錄也是賺h幣的好機會,最慢只好等每天登錄論壇+1的h幣啦,提供給樓主參考

檢舉 回應