綜合討論
瀏覽 : 4840

[分享] 《HTC FUN假趣 邀您一起智慧運動 享受健康- VIP限定》

HTC論壇小天使2015-10-3 15:33

《HTC FUN假趣 邀您一起智慧運動 享受健康- VIP限定》活動現場直擊!

全台HTC VIP活動這一站到了熱情的南台灣囉!今天來到了HTC台南大型專賣店,有許多熱情的HTC夥伴在此為每位消費者服務!

明亮舒適寬敞的一樓店面中,能輕易找到HTC各式旗艦機種,以及精美的周邊配件喔!店內空間寬敞舒適,讓所有到店的VIP們都能夠在輕鬆自在的環境中,深刻的體驗HTC旗艦機種! 一樓還有自助式咖啡提供大家一邊享用呢!

專賣店二樓則是專屬的維修中心~

接著來到我們今天的活動場地,這裡可是HTC台南金華專賣店專屬的講座教室喔!

剛過完中秋節,在烤肉與月餅的夾擊下,是不是該好好地動一動了呢?今天的活動特別結合運動相關內容,也因此吸引許多台南的好朋友踴躍報名!本次活動HTC論壇一樣為每位VIP準備了HTC One M9HTC One M9+以及HTC One E9+ dual sim,讓所有VIP們都可以於活動中盡情體驗手機功能與各種運動相關的APP,讓大家吃得健康也動得健康。

首先來到我們的報到區,每個人都可以領取HTC手機在活動中盡情使用!

HTC台南大型專賣店還特地準備了茶點提供給所有VIP享用

本次活動是運動相關的主題,也特別邀請到動靜皆宜的主持人小妍,為大家說明介紹活動流程、好禮兌換方式,以及HTC VIP、HTC論壇各種獨家訊息與回饋!

進到我們今天的主題,到底在運動時有哪些是必備的HTC功能呢?

HTC 相機
前後合拍、自拍等功能,讓小妍可以在練舞或是跑步的空檔,記錄下自己熱血的模樣。美化功能讓小妍就算在運動後也能呈現出最佳狀態!

HTC Dolby 5.1聲道模擬環繞音效
雙前置立體揚聲器所撥放出立體的音效體驗,讓你可以在運動的同時跟著動感音樂的節奏前進,不管是去慢跑、做瑜珈或是有氧體操,都能夠邊流汗邊享受高品質的音效!

主持人小妍講了這麼多這麼厲害的功能,大家也都非常認真的在體驗每一項功能喔~

接下來,就是今天要教大家一起來動一動的老師們要登場了!

這次邀請到的是知名的健身中心City Sport城市運動工作室的講師們,讓大家來了解,怎麼聰明的吃、健康的動。

其實飲食跟運動來控制身材的方式是相輔相成的,單靠其中一個是不夠的。原來飲食跟運動的學問這麼廣!愛美的男生跟女生都會希望可以有好的身形,但是常常會用錯誤的方式運動,在大家都了解要怎麼聰明的吃之後,現在講師們要讓大家了解該怎麼健康的動摟~

咦~原來運動不是我們想像中只要努力跑,用力的流汗就有用的!

接下來,講師們更要教我們該怎麼利用與我們生活最息息相關的手機APP,來做到智慧運動喔!

當然啦,紙上談兵是不夠的,現在歡迎第三位講師來教導大家該怎麼自主運動喔~
哇~老師在台上教學,台下的VIP們馬上就跟著學起來了呢!

老師還邀請了VIP上台,跟老師一起體驗!
原來只要一個瑜珈墊,就可以做到自主運動,對於忙碌的上班族來說,想要智慧運動,真的一點都不難!

說到運動APP,我們的主持人小妍也有很多心得要跟大家分享耶,小妍這次也介紹了四款APP和大家分享,只能說有一支HTC One M9、HTC One M9+或是HTC One E9+ dual sim在身邊,就能幫大家實現運動中的小智慧和小確幸喔!

相信這次台南的VIP們都能對飲食及運動有更進一步的認識,以後不論是要減肥或是健身,一定都難不倒大家的。
以下就讓我們來看看今天VIP們參加活動的實況吧!

【HTC FUN假趣 活動直擊通通在這裡】
《HTC FUN假趣 x 食我》 春日甜美 新機下午茶
《HTC FUN假趣 x 欣日本》 完美記錄 日本輕旅行
《HTC FUN假趣 x USTYLE》 夏日改造 玩美一夏
《HTC FUN假趣 玩美伴侶 捕捉精彩片刻- VIP限定》
《HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶 - VIP限定》

本文章最後由( HTC論壇小天使 )於 2015-10-3 18:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-3 15:37

我要帶著HTC手機,體驗智慧運動,變得更健康有型

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姚谷霖2015-10-3 15:38

我在HTC FUN假趣邀你ㄧ起智慧運動享受健康

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

我在HTC FUN假趣邀你ㄧ起智慧運動享受健康!

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Johnny8410192015-10-3 15:40

我在HTC FUN假趣 邀您一起智慧運動 享受健康!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thor_lai2015-10-3 15:41

我在HTC FUN假趣 邀您一起智慧運動 享受健康 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隱市2015-10-3 15:42

謝謝現場教練的親切指導,該好好運動了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2015-10-3 15:42

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leaf2015-10-3 15:42

我在HTC FUN假趣邀您一起智慧運動 享受健康!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古育嘉2015-10-3 15:43

我在HTCFUN假趣 邀您一起智慧運動 享受健康!

檢舉 回應