產品討論
瀏覽 : 2597

[討論] 請問各位使用的大大 為什麼我的玩一下就會燙

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim / HTC 指南 / HTC BoomBass

黃裕承2015-10-3 22:04

為什麼上網10_20分鐘就過熱

手機發燙

求助

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-3 22:15

只用文字有點主觀,建議你先到撥號鍵盤 輸入*#*#4636#*#* 有個電池資訊 看一下幾度,截個圖,另外功能鍵的分頁鍵連點兩下 把不必要的軟體結束掉,
還有充電的時候避免同時使用手機

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-3 22:35

是不是   先前已經開了多個APP了??

是在充電時上網嗎?        使用時如果訊號差也有造成手機溫度升高機會!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃裕承2015-10-3 22:59

哈雷 發表於 2015-10-3 22:35
是不是   先前已經開了多個APP了??

是在充電時上網嗎?        使用時如果訊號差也有造成手機溫度升高機會 ...

我在家用w

請問app關了不是也會開嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃裕承2015-10-3 23:07

妮可基嫚 發表於 2015-10-3 22:15
只用文字有點主觀,建議你先到撥號鍵盤 輸入*#*#4636#*#* 有個電池資訊 看一下幾度,截個圖,另外功能鍵的 ...

33度   但是手機是燙的 為什麼會這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃裕承2015-10-3 23:14

望了說我是用820s  我剛剛有用過33度

可是現再發燙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-10-3 23:15

你應該知道HTC的手機背面裡貼了許多的貼紙,所以散熱快上升也快,以上皆本人使用M8主觀結論

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-10-3 23:22

黃裕承 發表於 2015-10-3 23:14
望了說我是用820s  我剛剛有用過33度

可是現再發燙

我同事也有人拿820也一樣發熱快,但他的散熱也很快,不過建議樓主開省電模式,不要讓他的時脈跑太高自然就不熱啦!

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-3 23:25

是否可以請大大將"電池用量記錄"或"記錄"放上來?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-4 10:52

黃裕承 發表於 2015-10-3 23:07
33度   但是手機是燙的 為什麼會這樣

可能你對熱比較敏感吧,說真的33度不高

檢舉 回應